Слесарь по ремонту оборудования (токарь-фрезеровщик)

Дата размещения вакансии: 27.05.2025
Работодатель: ИНТЕКС
Ковров

Нашей компании 27 лет. Мы лидеры российского рынка по производству эластичных бинтов и других медицинских изделий.

Мы надежная, стабильная компания. Наши сотрудники получают белую зарплату, без задержек.

В 2024 году мы открыли новую производственную площадку недалеко от Коврова (в ОЭЗ-Доброград-1) и сейчас у нас открыта вакансия "Слесарь по ремонту оборудования".

Чем предстоит заниматься (обязанности):

- участие в своевременном ремонте оборудования на производстве, монтаж, демонтаж, агрегатов, машин. Оборудование в компании новое, современное.

Какие навыки и опыт нужны на старте (требования):

- Навыки проведения слесарных работ. Приветствуется опыт проведения токарных и фрезерных работ. Мы ищем сотрудника способного работать руками и головой:)

Условия труда:

График работы пятидневная рабочая неделя, с 08.00 до 16.30 ч.

Оплата труда 60 000 рублей после налогообложения.

Мы понимаем, что выбор компании-это серьезный шаг, поэтому у нас:

• корпоративный транспорт, который забирает сотрудников из нескольких точек города, привозит и отвозит их обратно.
  • официальное трудоустройство по ТК РФ, "БЕЛАЯ" заработная плата, четко в срок;
  • приятные бонусы для сотрудниковбесплатные комплексные обеды, действуют скидки на продукцию компании, подарки на новый год детям;
  • обеспечение сотрудников спецодеждой (своя прачечная для нее);
  • комфортные условия: чистый, теплый цех, личный шкафчик в раздевалке, душевые, комната для приема пищи (холодильник, микроволновая печь, термопот);
  • работа на новом современном оборудовании, наличие современной системы кондиционирования и очистки воздуха.

Как до нас добраться:

Владимирская область, п Доброград, ул. Новаторов, зд. 1 рядом село Алачино.

МЫ БЛИЖЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ:)