Киров (Кировская область)
улица Коммуны 1
улица Коммуны 1
Общий Центр Обслуживания (ОЦО) входит в состав холдинга Segezha Group, являясь центром бухгалтерского, финансового учета, Закупочной деятельности и HR функции всей компании. Наша компания стабильно развивается уже более 6 лет. Численность наших сотрудников превышает 400 человек.
Чем вам предстоит заниматься:
- Обработка первичных бухгалтерских документов: Прием, проверка документов на соответствие требованиям бухгалтерского и налогового учета, сканирование и размещение в системе электронного документооборота;
- Учет авансовых отчетов;
- Оформление дел первичных документов в соответствии с правилами архивного дела, сопровождение архива;
- Выборка документов из электронного и бумажного архивов для формирования ответов на запросы налоговых и проверяющих органов.
- Контроль соблюдения графика бухгалтерского документооборота.
- Формирование отчетных форм, информационных сообщений в зоне ответственности.
Мы ждем от Вас:
- Образование не ниже средне-специального по бухгалтерскому, экономическому, финансовому профилю.
- Желателен опыт работы, связанной с ведением первичных документов в области бухгалтерского учета не менее 1-го года
- Место работы: Вятский фанерный комбинат ООО «Сегежа групп – ОЦО», Нововятский р-н, ул.Коммуны 1
- Ежемесячный оклад;
- Ежегодный основной и дополнительный отпуска в соответствии с ТК РФ
- Компенсационный пакет: в соответствии с локальными политиками компании (ДМС)
- Прием на работу на условиях бессрочного трудового договора по итогам испытательного срока 3 мес.
- Режим работы: по графику предприятия-заказчика в периметре региона.
- Стабильность (компания соблюдает ТК, своевременно выплачивает заработную плату, оплачивает б/л и отпуска);
- Развитие(в компании есть внутреннее и внешнее обучение, мы выращиваем профессионалов и даем возможность карьерного роста);
- Команда(ваши коллеги всегда готовы дать совет, поделиться опытом и помочь в решении интересных задач);
- Уровень компании(Segezha Group - международный холдинг, занимающий лидирующие позиции в производстве и реализации продукции деревообработки).