Главный инженер производства

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: ТД Играмолоко
Игра
Парковая улица 2

ИГРАМОЛОКО - завод по переработке молока и производству молочной продукции, появился в поселке Игра Удмуртской Республики в конце 40-х годов прошлого столетия. Большой ассортимент продукции насчитывает более 80 наименований. Секрет безупречного качества продукции ИГРАМОЛОКО – использование в производстве натурального высококачественного сырья.

Сегодня ИГРАМОЛОКО – это современное, модернизированное и успешное предприятие.

• Обеспечение бесперебойного функционирования производства.
  • Ведение технической документации.
  • Организация бесперебойной эксплуатации технологического, энергетического оборудования, его своевременный и качественный ремонт.
  • Осуществление контроля за соблюдением правил и норм по охране труда, производственной санитарии и промышленной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.
  • Управление командой инженеров и технического персонала.
  • Взаимодействие с другими отделами для оптимизации производственных процессов.
  • Анализ и улучшение текущих производственных показателей.

• Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет.
  • Высшее техническое образование.
  • Умение работать в команде и управлять коллективом.
  • Навыки анализа и решения технических задач.
  • Ответственность и организованность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: Наша компания — это динамично развивающееся предприятие в сфере производства молочной продукции. Мы ценим инновации, качество и стремимся к постоянному совершенствованию наших процессов. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие отрасли!

Похожие вакансии: Игра