45000 до 60000 RUR
Армавир
улица Тургенева 140
улица Тургенева 140
Что предстоит делать:
- Совершать звонки корпоративным клиентам. Новым и работающим. Есть живая клиентская база.
- Выходить на ЛПР, выявлять потребность и передавать заявки торговым представителям. Продавать по телефону не нужно. Есть корпоративное обучение, отработанная структура диалога и хорошие примеры работы.
- Есть твердый оклад, дополнительный бонус за выполнение целевых задач и за каждую переданную заявку
Что мы хотим видеть в вас:
- Опыт работы в секторе В2В
- Уверенный пользователь компьютера
- Энергия, умение грамотно и приятно общаться, эмпатия
- Будет преимуществом опыт работы в Б24, 1-С
- Офис в центре города. Личное рабочее место, компьютер
- Оформляем официально после испытательного срока
- Карьерный рост. Мы ценим людей, поэтому талантливый человек всегда найдет достойное место в нашей структуре
Главный навык, который мы ценим в сотрудниках это желание развиваться. Поэтому у нас выстроен мягкий и понятный вход в должность. Система обучения, отзывчивые коллеги и руководитель, который станет вашим наставником на первое время.
Наша компания на рынке уже 15 лет. Есть собственное производство. Нас хорошо знают в регионе. Есть отличные кейсы, работаем со многими ключевыми компаниями края и других регионов.
Ценим сплоченность и взаимопомощь. Проводим 2 корпоратива в год, празднуем вместе дни рождения и важные даты.