Менеджер по продажам / менеджер call-центра

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Baby Spa
Алматы

BabySpa - это ПЕРВАЯ в Казахстане СЕТЬ центров, предоставляющих услуги детского массажа и ГИДРОМАССАЖА.

Мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг детского массажа и гидромассажа. Наша компания стремится создать уникальное пространство, где родители могут обеспечить своих малышей заботой и вниманием, способствуя их полноценному физическому и эмоциональному развитию.

Наша команда ищет активного Менеджера по продажам c функциями администратора с чистым и открытым сердцем, умеющим находить подход к каждому клиенту.

Работа удаленная, г. Алматы

Работа Менеджера подойдет вам, если:

• У вас грамотная речь (казахский и русский языки обязательны), вы гибки и открыты в общении, умеете выстраивать взаимоотношения;
  • Способны найти подход к каждому и владеете навыками убеждения;

• Готовы к активной коммуникации по телефону и в мессенджерах;

• Имеете активную жизненную позицию и позитивный взгляд на жизнь;

• У вас опыт работы от 6 месяцев;

• Любите учиться, имеете открытый новому ум;

• Вы ответственны.

Нам важно, чтобы вы:

• Получали удовольствие от общения с людьми и работы, тем самым сформировав доверия к бренду и создали позитивный клиентский опыт с первого контакта.

• Умели общаться и поддерживать разговор по телефону;

• Активно продавали абонементы в наши центры и консультировали родителей по услугам;

• Вели CRM-систему и отчетность по продажам;

• Осуществляли запись к специалистам;
  • Активно взаимодействовали с администраторами центров (по посещениям, оплатам, остаткам);
  • Вели активную работу с новыми и уже существующими клиентами.

Работая у нас, вы получаете:

• Больше, чем просто работу: дружный коллектив, теплую атмосферу, опыт и знания, социально значимое дело;

• Личностное и карьерное развитие;

• Официальное трудоустройство;

• Стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования)

• Гибкий график работы;

• Возможность работать удаленно.