BabySpa - это ПЕРВАЯ в Казахстане СЕТЬ центров, предоставляющих услуги детского массажа и ГИДРОМАССАЖА.
Мы специализируемся на предоставлении высококачественных услуг детского массажа и гидромассажа. Наша компания стремится создать уникальное пространство, где родители могут обеспечить своих малышей заботой и вниманием, способствуя их полноценному физическому и эмоциональному развитию.
Наша команда ищет активного Менеджера по продажам c функциями администратора с чистым и открытым сердцем, умеющим находить подход к каждому клиенту.
Работа удаленная, г. Алматы
Работа Менеджера подойдет вам, если:
- У вас грамотная речь (казахский и русский языки обязательны), вы гибки и открыты в общении, умеете выстраивать взаимоотношения;
Способны найти подход к каждому и владеете навыками убеждения;
Готовы к активной коммуникации по телефону и в мессенджерах;
Имеете активную жизненную позицию и позитивный взгляд на жизнь;
У вас опыт работы от 6 месяцев;
Любите учиться, имеете открытый новому ум;
Вы ответственны.
Нам важно, чтобы вы:
Получали удовольствие от общения с людьми и работы, тем самым сформировав доверия к бренду и создали позитивный клиентский опыт с первого контакта.
Умели общаться и поддерживать разговор по телефону;
Активно продавали абонементы в наши центры и консультировали родителей по услугам;
Вели CRM-систему и отчетность по продажам;
- Осуществляли запись к специалистам;
- Активно взаимодействовали с администраторами центров (по посещениям, оплатам, остаткам);
Вели активную работу с новыми и уже существующими клиентами.
Работая у нас, вы получаете:
Больше, чем просто работу: дружный коллектив, теплую атмосферу, опыт и знания, социально значимое дело;
Личностное и карьерное развитие;
Официальное трудоустройство;
Стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования)
Гибкий график работы;
Возможность работать удаленно.