Зеленоград
улица Конструктора Лукина 14с14
улица Конструктора Лукина 14с14
АО НПЦ «ЭЛВИС» является ведущим отечественным центром проектирования микросхем. Мы являемся ключевым дизайн-центром по микроэлектронике и специализируемся на разработке элементной базы для систем связи и телекоммуникационного оборудования, а также разработки систем безопасности. Наша компания входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний и организаций оборонно-промышленного комплекса в России. Мы заботимся о современных технологиях и создаем инновации, чтобы удовлетворить потребности современного мира.
Мы ищем коллегу в офис, который расположен в Зеленограде на территории ОЭЗ "Технополис "Москва" (площадка Алабушево).
- обеспечивает поддержание исправного состояния, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования;
- обеспечивает безаварийную и бесперебойную работу всех электросистем на предприятии;
- производит электротехнические работы на объектах, которые за ним закреплены;
- производит монтаж новых электрических сетей;
- демонтаж старых электросетей;
- проводит плановый осмотр всего электрооборудования на предприятии;
- составляет график проведения планово–предупредительных работ (ППР) и чёткое следование этому графику;
- проводит очистку, протяжку, промывку, протирки и продувки сжатым воздухом узлов, аппаратов и арматуры электросетей и оборудования;
- выявляет причины износа электрооборудования и всех электросистем, принимает меры по их предупреждению и устранению;
- осуществляет разработку и выполнение мер по правильной эксплуатации всего электрооборудования в соответствии с инструкцией по техническому обслуживанию;
- осуществляет обслуживание трансформаторов и электрических сетей на всём предприятии;
- производит сборку несложных электрических конструкций;
- осуществляет установку соединительных муфт, а также распаячных коробок и тройников;
- производит составление заявок на запасные части, дополнительное оборудование и инструмент, который необходим ему для работы, согласование этих заявок со своим непосредственным начальником;
- соблюдает правил и норм техники безопасности;
- помощь при проведении погрузочно/разгузочных работ;
- помощь в сборке и ремонте офисной и складской мебели;
- участие в проведение мелких строительных работ.
стаж работы не менее 2 лет;
- группа безопасности не ниже IV (четвертой);
- знать технические характеристики и конструктивные особенности приборов и оборудования;
- знать устройство и принцип приборов и оборудования;
- знать правила и порядок испытания устройств и электротехнических измерений;
- знать характерные виды повреждений электроприборов и электропроводки, способы их устранений;-знать и применять на практике организацию и технологию производства электромонтажных работ;
- опыт по эксплуатации и ремонту электроустройств и оборудования;
- порядок составления принципиальных схем;
- основы электротехники, радиотехники, телемеханики; передовой опыт по эксплуатации, ремонту и обслуживанию устройств и оборудования;Умение работать руками и головой.
- Полис ДМС (включающий стоматологию, страховку выезжающих за рубеж, телемедицину, онлайн-консультации юриста и психолога);
- Кафетерий льгот — гибкую систему бонусов, где каждый сотрудник самостоятельно определяет структуру и наполнение своего пакета льгот. В него включены затраты на кредиты, страхование, отдых и обучение, в том числе детей;
- Материальную помощь к значимым событиям и сложным жизненным ситуациям;
- Сервис с предложениями о корпоративных скидках и привилегиях от партнеров (900+), который помогает значительно экономить на ежедневных тратах;
- Корпоративный транспорт по гор. Зеленоград;
- У нас дружественная атмосфера и активная корпоративная жизнь. В Компании есть команды по: легкой атлетике, баскетболу, шахматам, настольному теннису и плаванию, лыжам и киберспорту. Спортсмены нашей Компании принимают участие в различных соревнованиях и турнирах. Для футбольной и волейбольной команды предоставляются спортивные площадки
- Реферальную программу;
- Комфортный офис с вендинговыми аппаратами, комнатой отдыха, на территории есть кафе/столовая;
- Мы ценим ваш опыт и компетенции, поэтому уровень дохода обсуждаем с успешными кандидатами.