Flor2U – развивающаяся компания, один из лидеров в сфере онлайн-доставки цветов! Основными принципами нашей работы являются честное и заботливое отношение к клиенту, предоставление услуг высшего качества, а также максимальная клиентоориентированность.
Немного цифр: мы на рынке уже 14+ лет, представлены в 150+ городах России и Великобритании и нас 300+ человек.
Сейчас мы рассматриваем Backend Разработчика с опытом Frontend, который разделяет наши ценности и готов к постоянному развитию. Команда: 10 ppl (backend, frontend, QA).
Если ты обладаешь навыками и опытом, описанными ниже, откликайся на вакансию и мы с тобой свяжемся!
Твои задачи:
- разрабатывать новые фичи на сайте и мобильном приложении компании;
- поддерживать и развивать текущую архитектуру;
- участвовать в новых проектах и разработке инфраструктурного кода;
- участвовать в планировании и оценке задач.
Что мы ждем от тебя:
Hard skills:
- уверенное знание PHP/Laravel и его подходов к разработке, в том числе best practices, и опыт работы с ним от 5 лет;
- безупречное знание принципов SOLID, DRY, KISS;
- богатый опыт работы с СУБД PostgreSQL или MySQL;
- опыт и навыки в фронтенд разработке (Blade / Sass / Vue.js), так как в первых проектах пригодится опыт фуллстек;
- умение работать с docker;
- опыт работы в формате TDD (test driven development);
+ будет плюсом опыт работы с фреймворком Apiato и архитектурой Porto.
Soft skills:
- умение взаимодействовать со стейкхолдерами разного уровня компетенций (уточнять требования к функционалу, продумывать граничные ситуации на этапе составления ТЗ/декомпозиции);
- насмотренность в новых технологиях, саморазвитие;
- умение давать объективную оценку по времени реализации задачи и отвечать за результат.
+ опыт в продуктовой команде приветствуется.
минимум бюрократии, легковесный процесс работы;
возможности для тестирования гипотез, реализации идей и внедрения практик;
международный уровень продукта;
открытое руководство, свобода в принятии решения;
официальное трудоустройство по ИП с первого дня;
достойный уровень денежной мотивации (обсуждается индивидуально с каждым кандидатом);
гибкий график рабочего дня;
бенефиты от компании (скидки на продукцию, обучения и.т.д);
комфортный офис м. Тульская с парковкой.