Менеджер по продажам (горячая база из CRM, без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Межрегиональная коллегия юристов
от 60000 до 120000 RUR
Астрахань
Более 6 лет

Привет!

В нашей команде смогут реализовать себя, как настоящие профи в продажах, так и начинающие специалисты.⚡️

Ищем амбициозных, с позитивным мышлением сотрудников, нацеленных на долгосрочное сотрудничество и результат уровня ВАУ.

Я Никифоров Павел, основатель компании "Межрегиональная Коллегия Юристов", более 5 лет активно растем и развиваемся в сфере БФЛ, и за это время помогли уже более 3000 человек списать долги и выйти из сложной жизненной ситуации.

В связи с увеличение количества заявок, мы находимся в поиске Менеджеров по продажам

Какие задачи:

• Проведение встреч в офисе по готовым стандартам и технологиям нашего обучения, встречи в офис к вам будут поступать и доводиться кол-центром

• Работа по чётким скриптам и стандартам, доводя каждое взаимодействие с клиентом до результата (встречи в офисе до договора).

Что вас ждет:

Поток горячих клиентов – не нужно искать клиентов самостоятельно, вам уже поступают встречи, вы закрываете их в сделки
Высокий и стабильный доход – оклад + KPI + доп. бонусы за выполнение планов. Топ-менеджеры / зарабатывают от 80 000 руб.

✅ Оплачиваемая стажировка с 1 дня.
Обучение и развитие – регулярные тренинги, курсы и обмен опытом с лучшими экспертами за счет компании.
Поддержка руководства – наставничество, честная обратная связь и карьерный рост для амбициозных.
Гибкие варианты оформления – ГПХ, самозанятость, ТК РФ после испытательного срока. Выплаты 2 раза в месяц строго в срок.

Мы ценим в сотрудниках:

1. Честность – по отношению к клиентам, делу и команде.
  2. Стремление к развитию – мы убеждены, что вчерашние достижения – это платформа завтрашних побед, поэтому не останавливаемся.
  3. Профессионализм – знание техник продаж и умение работать с возражениями.

Если вакансия для Вас откликается на 1000%, давайте знакомиться?

• Оставьте отклик и Вам придет ссылка на Демонстрацию в сообщениях на HH, где вы за 15 минут до встречи узнаете подробно о компании и об условиях работы. Сразу после мы готовы предложить вам оффер.