Привет!
В нашей команде смогут реализовать себя, как настоящие профи в продажах, так и начинающие специалисты.⚡️
Ищем амбициозных, с позитивным мышлением сотрудников, нацеленных на долгосрочное сотрудничество и результат уровня ВАУ.
Я Никифоров Павел, основатель компании "Межрегиональная Коллегия Юристов", более 5 лет активно растем и развиваемся в сфере БФЛ, и за это время помогли уже более 3000 человек списать долги и выйти из сложной жизненной ситуации.
В связи с увеличение количества заявок, мы находимся в поиске Менеджеров по продажам
Какие задачи:
Проведение встреч в офисе по готовым стандартам и технологиям нашего обучения, встречи в офис к вам будут поступать и доводиться кол-центром
Работа по чётким скриптам и стандартам, доводя каждое взаимодействие с клиентом до результата (встречи в офисе до договора).
Что вас ждет:
✅ Поток горячих клиентов – не нужно искать клиентов самостоятельно, вам уже поступают встречи, вы закрываете их в сделки
✅ Высокий и стабильный доход – оклад + KPI + доп. бонусы за выполнение планов. Топ-менеджеры / зарабатывают от 80 000 руб.
✅ Оплачиваемая стажировка с 1 дня.
✅ Обучение и развитие – регулярные тренинги, курсы и обмен опытом с лучшими экспертами за счет компании.
✅ Поддержка руководства – наставничество, честная обратная связь и карьерный рост для амбициозных.
✅ Гибкие варианты оформления – ГПХ, самозанятость, ТК РФ после испытательного срока. Выплаты 2 раза в месяц строго в срок.
Мы ценим в сотрудниках:
- Честность – по отношению к клиентам, делу и команде.
- Стремление к развитию – мы убеждены, что вчерашние достижения – это платформа завтрашних побед, поэтому не останавливаемся.
- Профессионализм – знание техник продаж и умение работать с возражениями.
Если вакансия для Вас откликается на 1000%, давайте знакомиться?
- Оставьте отклик и Вам придет ссылка на Демонстрацию в сообщениях на HH, где вы за 15 минут до встречи узнаете подробно о компании и об условиях работы. Сразу после мы готовы предложить вам оффер.