Кладовщик

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Baltic Logistics, Группа компаний
от 72000 RUR
Кубинская улица 75к1

Baltiс logistics Grоuр - крупнейший дистрибьютоp пива, aлкоголя и бeзaлкoгoльных нaпитков в cвязи c увeличeниeм объема продaж пpиглашaeт на paбoту Кладовщика.

Mестo рaбoты- Санкт-Петербург, Кубинская улица, 75к1, метро Ленинский проспект, Московская

Mы прeдлагaем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• График работы: 3/3, чередование ночных и дневных смен, с 08:00 до 20:00, с 20:00 до 08:00;

• Стабильная заработная плата (2 раза в месяц): от 72 000 руб. на руки, ставка за смену 3500 руб. на руки на испытательном сроке, после 4500 руб. на руки + ПРЕМИЯ/БОНУСЫ;

• Бесплатная спецодежда по сезону;

• Выделенные оборудованные комнаты для приема пищи и отдыха, раздевалки;

• Поддержка от опытных наставников;

Что нужно делать:

• Хранение и выдача со склада материальных ценностей;

• Обеспечение сохранности и учета;

• Проведение инвентаризаций;

• Материальная ответственность.

Наши ожидания от кандидата:

• Уверенный пользователь ПК;

• 1С8,2. пакет (Wоrd, Ехсеl, Оutlооk);

• Наличие медицинской книжки обязательно;

• Внимательность, ответственность;

• Умение работать в команде.

Мы ценим и поддерживаем наших сотрудников, поэтому у нас есть:

• Мотивационная программа «Мои года – мое богатство» - премии за стаж работы в нашей компании;

• Программа «Плечо Рядом» - система материальной поддержки сотрудников, связанная с ключевыми событиями в жизни (юбилей, свадьба, рождение ребенка и т.д.);

• Премия «Приведи друга» - выплата за трудоустроенного вашего друга или родственника;

• Программа «Дети – наше будущее» - забота о детях сотрудников (оригинальные новогодние подарки, конкурсы и т.д.);

• Программа наставничества: обучение, поддержка и менторство от опытных сотрудников;

• Внимание к условиям труда и безопасности наших сотрудников: ежегодное обновление бытовых условий, спец. одежды и средств индивидуальной защиты;

• Развитая корпоративная культура: финансирование праздников и мероприятий в подразделениях.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

СПАСИБО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ ВАКАНСИЕЙ!
ЕСЛИ У ВАС НЕТ РЕЗЮМЕ, ПИШИТЕ В WHATSAPP (ПО НОМЕРУ, УКАЗАННОМУ В КОНТАКТНОЙ ИНФОРМАЦИИ) СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ:
- ФАМИЛИЯ, ИМЯ;
- ЖЕЛАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ, ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ;