Ищем креативного создателя контента!
Вы любите следить за трендами и создавать уникальные видео? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем креатора, который будет снимать видео по техническому заданию и следить за актуальными трендами в мире контента.
Условия оплаты: Оплата производится за каждый выполненный проект. Размер вознаграждения обсуждается индивидуально в зависимости от сложности и объема работы.
График работы: Работа удаленная, с гибким графиком. Вы сами выбираете удобное для вас время в рамках 3-4 часов в день, 5 дней в неделю.
- Создание видеоконтента по техническому заданию 3-5 в день
- Съёмка с товаром бренда: одежда
- Съёмка себя в кадре (или привлечение моделей по задаче).
- Монтаж (в CapCut или любой мобильной программе), подбор музыки, заголовков, субтитров
- Соблюдение ТЗ: свет, стиль бренда, визуал, длительность
- Мониторинг актуальных трендов в сфере видеопроизводства.
- Работа с камерой и светом для достижения наилучшего качества видео.
- Наличие хорошей камеры и освещения, умение снимать вертикальные видео (Reels, Shorts, TikTok)
- Готовность быть в кадре
- Умение делать монтаж и базовую обработку на телефоне
- Готовность работать по ТЗ и проявлять инициативу
- Креативность и внимание к деталям
- Опыт работы не требуется, но приветствуется
Преимущества работы с нами:
- Возможность работать из любой точки мира.
- Предоставляем товар
- Гибкий график работы
- Премии за успешные видео
О компании: Наша компания занимается производством и продажей мужской одежды, основной категорией которой являются футболки. Мы производим два бренда - CottonWorld и White Palm Dubai, и являемся экспертами в продажах на маркетплейсах. Уже около 10 лет мы успешно продаем различные группы товаров через все маркетплейсы России.
В сопроводительном письме просьба приложить ссылку на Ваши видео или работы