Мамоновский переулок 4с1
Мамоновский переулок 4с1
Brixo — эксклюзивное представительство мировых брендов автозапчастей (NiBK, Sakura, JS Asakashi, Sure).
Наша задача — создавать и продвигать продукты и сервисы, которые помогают автомобилистам, а также улучшают качество жизни людей вокруг.
Командная работа – одна из ключевых ценностей нашей компании, для нас важен личный вклад каждого сотрудника в общий результат. Мы предоставляем все ресурсы для достижения высоких результатов.
Основной функционал:
- Расчет заработной платы (начисление, выплата заработной платы, премии, мат.помощь, больничные, отпуска, расчёты при увольнении) без подготовки отчетности
- Выгрузка в 1С ERP. Проверка выгрузки, отражения заработной платы, проверка операций по счетам: 70, 76.10, 76.41, 73.03, 73.01, 68.01, 69, 96. Закрытие месяца
- Проведение входящих документов от поставщиков по командировочным расходам, ГСМ
- Учет резерва по заработной плате
- Ведение участка авансовых отчетов
- Подготовка статистической отчетности в части заработной платы
- Подготовка справок для сотрудников
- Подготовка ответов судебным приставам
Необходимые нам опыт, навыки и компетенции кандидатов:
- Высшее образование (экономика, бухгалтерия, финансы)
- Опыт работы на участке расчета заработной платы от 2-х лет в белой компании от 100 человек (с разными видами начислений и компенсаций, применением северных надбавок)
- Опыт работы с обособленными подразделениями (у нас их 4)
- Опыт работы в 1С ЗУП, Диадок/СБИС (знание 1С ERP будет плюсом)
- Опыт работы с судебными приставами в части ответов на запросы
- Умение работать с большими массивами данных, внимательность, аккуратность
- Гибридный формат работы (4 дня офис, 1 день удаленно)
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, пятница - сокращенный рабочий день
- Конкурентную заработную плату и годовые бонусы
- Доплату до 100% к отпускам и больничным
- ДМС со стоматологией (после прохождения испытательного срока)
- Комплексную систему адаптации новых сотрудников
- Скидки на продукцию компании
- Премии в программе "Приведи друга"
- Интересные корпоративные праздники и мероприятия
- Современный Pet-friendly офис рядом с Патриаршими прудами (м.Пушкинская/ м.Тверская)