Курская улица 18А
ООО "Югметаллинвест" с 2005 года осуществляет продажу металлопроката по Ростову, Ростовской области и вновь присоединенным территориям. Мы - одни из лучших поставщиков металлопроката на Юге России. В этом можно убедиться, прочитав отзывы о компании. Мы гарантируем нашим клиентам надежность и качество. А нашим сотрудникам - долгосрочные взаимовыгодные деловые отношения!
В связи с увеличением объемов работ, приглашаем в нашу команду еще одного специалиста - Оператора 1С!
Мы обучим программе и обязанностям, дадим возможность получать достойные деньги и гордиться своей работой!
Кам мы видим сотрудничество: мы приглашаем желающих работать, обучаем, обеспечиваем наставника, быстро вводим в курс дела, ставим посильные реальные задачи, даем все возможности чтобы состояться!
Опыт работы в 1С - будет Вашим перед другими кандидатами!! Важно наличие системного мышления, умение быстро обучаться.
Что предстоит делать:
- работать с документами;
- сопровождать ведение клиента в 1С;
- обеспечивать документальное сопровождение сделки;
- взаимодействовать с клиентами
Чего мы ждем:
- среднее, неоконченное высшее или высшее образование ;
- опыт работы НЕ ТРЕБУЕТСЯ, однако если есть опыт работы в любой организации - мы это оценим;
- преимуществом будет опыт работы в программе 1С;
- умение быстро переключаться;
- ответственность, и обучаемость;
- владение ПК на уровне продвинутого пользователя;
- опрятный внешний вид, приветливость и доброжелательность - мы же работаем с клиентами!
На каких условиях мы готовы сотрудничать:
- Оклад 50000 рублей + премия по результатам работы всего отдела продаж: 20000-30000-40000 рублей - существенно выше аналогичных предложений на рынке труда для вакансии оператор 1С;
- Место работы: район Зоопарк/Переезд (Нансена), - конечные автобусных маршрутов 51 и 61, а еще, у нас всегда есть место для парковки личного транспорта на территории базы;
- Полный рабочий день в офисе компании: с 9:00 до 17:00, суббота рабочая в дежурном режиме с 9:00 до 14:00 (через субботу);
- Постоянное обучениях (тренинги 1 раз в три месяца), перспективы карьерного и профессионального роста;
- Дружный коллектив, отличный руководитель
Если ты дочитал до этой строчки и у тебя есть интерес к позиции, начини свое сопроводительное письмо со слова "Готов".. и мы сразу свяжемся!