CRM Teamlead / CRM координатор

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Леон

Привет, мы — Леон!

Леон — это не просто букмекерская компания, а команда, которая превращает спорт в искусство и цифровые победы. Мы в топе рынка, потому что не боимся ставить на инновации, клиентский опыт и людей.

Сейчас мы ищем CRM TeamLead, в команду, где ценят профессионализм, поддерживают развитие и вместе стремятся к новым достижениям.

Твои задачи:

• Ведение и контроль проектов и процессов внутри CRM направления;

• Выстраивание CRM-стратегии;

• Участие в разработке плана маркетинговых кампаний;

• Сбор результатов и анализ проведенных маркетинговых активностей и улучшений;

• Улучшение бизнес-процессов, введение новых фишек и др.

• Генерация идей, направленных на улучшение целевых показателей;

• Собор базы знаний;

• Взаимодействие с командой, координация работы и контроль исполнения поручений, организация встреч.

• Взаимодействие со смежными подразделениями.

Мы ищем именно тебя, если:

• Имеешь релевантный опыт работы от 3 лет;

• Имеешь управленческий опыт;

• Умеешь принимать решения и брать на себя ответственность;

• Имеешь опыт продвижения в беттинге. Знаешь рынок и принципы его работы;

• Имеешь опыт разработки и запуска маркетинговых кампаний;

• Имеешь знания в области CRM-маркетинга;

• Готов развиваться и расти вместе с компанией;

• Можешь работать как самостоятельно, так и в команде.

• Достойную заработную плату.

• Гибридный график работы в комфортном офисе А класса в самом сердце Санкт-Петербурга или удаленную работу.

• Работу в крутейшей команде, которая готова помочь с трудностями.

• Регулярное повышение квалификации и возможности для карьерного роста.

• ДМС после испытательного срока.

• Компенсацию спорта и SPA.

• Подарки для сотрудников и ежегодные командные мероприятия.

• Неформальную френдли обстановку и минимум бюрократии.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы входим в топ-50 рейтинга работодателей hh.ru, что подтверждает нашу репутацию как надёжного и привлекательного работодателя.

• У нас вы не только сможете достичь профессионального роста, но и насладиться комфортными условиями для работы.

• Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.

• Наша компания предлагает обширный бонусный пакет для сотрудников: добровольное медицинское страхование, компенсацию расходов на занятия спортом, посещение массажа или спа-процедур, изучение английского языка, подарки на День рождения от компании, обучение за счёт компании и множество других интересных привилегий о которых мы расскажем подробнее на собеседовании.

Если ты читаешь это и думаешь: “Да это про меня!” — не откладывайте резюме. Мы уже ждем твое сообщение