Мы MAREE - бренд косметики и бест-селлер на Amazon. Наши продукты завоевали сердца уже более 1,000,000 девушек в США. Наша миссия - собрать самые яркие таланты из СНГ в дистанционную команду, чтобы вместе покорить американский и европейский рынок. В MAREE мы не просто создаем и продаем косметику: мы искренне влюблены в нее.
Наша команда - это люди со всего мира, объединенные желанием создавать крутые продукты выстраивать эффективные бизнес-процессы. Мы ценим комфорт и гибкость, поэтому для нас не важно, в какой стране ты находишься. Главное, чтобы тебе было удобно и комфортно вносить свой вклад в общее дело, работая там, где тебе хорошо. Сейчас мы очень активно развиваемся, поэтому ищем в команду новых людей, которые будут разделять наши цели и ценности, и с которыми мы вместе будем достигать крутых результатов.
Мы ищем Motion Designer, который усилит команду и поможет нам собирать яркие, качественные и эффективные рекламные видео.
Роль предполагает не только сборку, но и участие в разработке концепций, анализе целевой аудитории, конкурентного контента, консультациях по созданию UGC-материалов.
Что нужно будет делать:
Собирать и анимировать рекламные видео на основе готовых исходников;
Проводить креативный ресерч и подбирать актуальные визуальные референсы;
Участвовать в разработке концепций и сценариев креативов;
Создавать A/B версии и тестировать разные подходы в подаче;
Консультировать по съёмке и заказу UGC-контента;
Анализировать эффективность креативов вместе с медиабаингом;
Поддерживать визуальное качество и целостность контента;
Работать в связке с дизайнерами, копирайтерами и продюсерами.
2+ года в роли Motion Designer/моушн-аниматора/видеомонтажера;
Портфолио с коммерческими рекламными видео;
Английский от B2 - для понимания трендов, брифов и контента
Уверенный After Effects, Premiere Pro;
Понимание структуры и логики перфоманс-креативов;
Умение работать с UGC-контентом и адаптировать его под цели рекламы;
Хороший визуальный вкус и насмотренность;
Способность быстро адаптироваться под задачи и темп продакшена.
Что мы можем предложить:
- Работа в динамичной, быстро растущей международной компании, с большими амбициями развития на рынке США;
- Возможность тестировать новые форматы, идеи и подходы;
- Поддержка креативной команды: сценаристы, продюсеры, медиабаеры;
- Прозрачные цели и четкая связь креативов с бизнес-метриками;
- Возможны следующие варианты оформления: ИП, договор услуг, подряда, ГПХ, самозанятость;
- Полностью удаленная работа (из любой точки мира).
Портфолио - обязательный шаг для рассмотрения. Присылайте свои работы в сопроводительном письме, будем рады знакомству и дальнейшему общению!