Медицинская сестра/медицинский брат ЛОР отделения

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Мединвестгрупп
улица Лобачевского 42с4

Сеть Клиник К+31 – многопрофильные клиники, прошедшие аудит и сертифицирование по международному стандарту качества ISO 9001:2015 – уровень, к которому стремятся и достигают самые успешные компании в мире.

Каждая наша клиника уникальна по-своему. Мы делаем упор на качество предоставляемых услуг, доступность современных методик, высокую технологичность и профессионализм специалистов всех уровней. Мы хотим, чтобы все наши пациенты были здоровы и счастливы!

Сейчас мы ищем коллегу на важную для нас позицию - медицинская сестра в лор отделение.

• Подготовка кабинета к приему врача-отоларинголога;
  • Проверять необходимое наличие инструментария, исправность аппаратуры. Заполнение мед. документации;
  • Оснащение кабинета;
  • Проведение текущей и ген уборок;
  • Ассистировать врачу при проведении манипуляций. ПСО медицинского инструментария;
  • Дезинфекция и утилизация отх. класса Б;
  • Строгое соблюдение всех правил асептики и антисептики при проведении процедур.

• Диплом, наличие сертификата" сестринское дело";
  • Умение работать на приеме с врачом- отоларингологом;
  • Знание 1С,Мис Элемент;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • График работы 2/2: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, Сб-Вс с 9:00 до 19:00;
  • Ответственность; доброжелательность; внимательность; вежливость.

• Официальное оформление по ТК РФ, конкурентоспособная, полностью "белая" заработная плата;
  • График работы: 39 ч. в неделю,2/2: Пн-Пт с 8:00 до 21:00, Сб-Вс с 9:00 до 19:00;
  • ДМС со стоматологией, массажами и скорой медицинской помощью после окончания испытательного срока;
  • Работа в клинике европейского уровня качества;
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях (тренинги, семинары, дополнительное обучение и т.д.);
  • Место работы : ст.м. Проспект Вернадского, ул. Лобачевского, 42 стр.4.