улица Малая Дмитровка
В небольшую команду для нового долгосрочного проекта в сфере девелопмента приглашаем помощника руководителя проекта.
Перед вами будет стоять большое количество важных, разноплановых задач, начиная от поиска других сотрудников и исполнителей, заканчивая взаимодействием с главным архитектором и подрядчиками, контролем плана проекта, налаживанием координации и многое другое.
Формат работы – гибридный, от успешного кандидата на данной должности мы ждем готовности к частым командировкам и разъездам.
Параллельно мы ведем работу и с другими проектами в разных сферах, в которых нам также требуется помощь по организации и координации участников проекта.
Вы идеальный кандидат для нас, если относитесь к профессиональной деятельности как к возможности проявить свои способности, приобрести новые востребованные навыки, попробовать себя в разных задачах, необходимых для старта проекта с нуля с тем, чтобы в дальнейшем взять управление в свои руки.
Просим в отклике на вакансию ответить на 2 вопроса:
- Чем вас заинтересовала наша вакансия?
- Какими характеристиками должна обладать компания, чтобы стать для вас идеальным местом работы и профессионального развития?
- Участвовать в составлении плана проекта, контролировать договоренности в соответствии с планом (например, во время онлайн-встречи с участниками проекта вести учет задач и далее контролировать их выполнение)
- Искать и анализировать необходимую информацию
- Помогать в поиске и закупке сложного/уникального оборудования и материалов
- Помогать искать исполнителей, партнеров и уникальных поставщиков
- Проводить конкурентный анализ, анализ рынка
- Организовывать встречи с участниками проекта, в том числе организовывать выезды на объект
- Вести документооборот по проекту
- Составлять письма, запросы и прочие документы
- Опыт работы от 1 года в любой сфере
- Наличие высшего или неоконченного высшего образования (рассмотрим студентов с опытом работы)
- Трудоспособность, высокая скорость работы и готовность работать в режиме многозадачности и с большим объемом информации
- Свободное владение ПК, в том числе офисным пакетом от Google.
- Готовность периодически выезжать в непродолжительные командировки (транспортные и командировочные расходы за счет компании)
- Важны такие личные качества как: способность быстро обучаться, исполнительность, коммуникабельность, организаторские навыки, желание расти и развиваться
- гибкий график (возможность совмещения с учебой в ВУЗе)
- 2/3 времени - удаленная работа + 1/3 времени - присутствие в головном офисе компании (или выезды)
- обучение в формате наставничества
- карьерный рост
- зарплата на период испытательного срока - 40 000р (1 месяц), далее 50 000 р. + бонусы в зависимости от KPI
- при высокой производительности выполнения обязанностей возможен пересмотр условий оплаты в сторону увеличения через 6 месяцев