Аптекарский переулок 6
Компания Эстелиор поставляет на российский рынок качественную инновационную продукцию для врачей-ортодонтов. Лучшее - для создания красивых и здоровых улыбок!
Для повышения эффективности работы отдела маркетинга мы ищем в команду ведущего маркетолога, который будет создавать уникальный мерч и полиграфическую продукцию, которая по-настоящему понравится нашим клиентам.
Среди обязанностей:
реализация маркетинговой стратегии в части дизайна рекламной и печатной продукции;
сотрудничество с ивент-отделом и отделом продаж в рамках маркетингового продвижения компании, ее продукции и мероприятий;
генерация креативных идей для продвижения продукции и мероприятий, их активная и оперативная реализация;
анализ полиграфической и визуальной продукции конкурентов;
разработка концепций, заказ дизайна и изготовления корпоративной продукции - упаковки, пакеты, ручки, каталоги, листовки, ланьярды для бейджей и т.п;
разработка концепций по рекламно-сувенирной продукции (фирменный мерч, подарки на новый год, дни рождения vip-клиентов), их утверждение и запуск в производство;
поиск подрядчиков по дизайну и печатной продукции, составление качественных технических заданий, выбор оптимальных предложений, сопровождение документооборота по ним;
ведение задач в таск-трекере;
формирование ежемесячной отчетности (в том числе финансовой) по своим направлениям, презентация результатов руководителю.
Мы ищем сотрудника с опытом разработки и реализации мерча и иной корпоративной полиграфической продукции, которому свойственна:
креативность;
инициативность;
способность воплощать идеи в результат;
амбициозность;
коммуникабельность;
ответственность;
быстрая обучаемость.
Какие условия работы мы предлагаем:
пятидневная рабочая неделя по графику с 9:00 до 18:00;
заработная плата от 80 000;
возможность профессионального развития, повышения квалификации за счет компании;
скидки и бонусы на лечение в аффилированной стоматологической клинике для сотрудников и членов их семьи.
Пожалуйста, начните Ваше сопроводительное письмо со слов "Меня заинтересовала вакансия, потому что..."
Также обращаем Ваше внимание, что мы ищем маркетолога, который будет нацелен именно на разработку и создание мерча и рекламной полиграфической продукции. В направлении интернет-маркетинга на данный момент открытых позиций нет.
Ждем Ваших откликов!