Специалист интернет-продаж

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Интерлизинг
Петроградская набережная 36А

Интерлизинг – федеральная лизинговая компания с 25-летней историей. Входит в финансовую группу банка УралСиб.

Мы – универсальная лизинговая компания. Легковой транспорт, грузовая и специальная техника, оборудование и б/у техника – все это мы финансируем успешно и экспертно.

Наш стиль работы - высокий уровень экспертизы и индивидуальный подход к каждой сделке и каждому клиенту.

Мы ищем тех, кто разделяет наш подход.

Мы в поиске Специалиста интернет-продаж.

• работу в престижной финансовой сфере, позволяющей обрасти полезными связями и контактами, работа c юридическими лицами;
  • прозрачную систему мотивации и белый доход (оклад 54 800 руб. на руки + премия 18 200 руб. на руки);
  • работа в комфортном бизнес-центре, рабочее место полностью оборудовано;
  • спецпрограммы для сотрудников;
  • оформление по ТК РФ с первого дня;
  • ДМС с 1-ого рабочего дня;
  • оплачиваемые отпуска, больничные;
  • обучение продукту, бизнес-процессу и soft-skills;
  • коллектив с нормальными Человеческими отношениями;
  • Молодой и прогрессивный менеджмент;
  • футбол, Гонка героев, флешмобы для сотрудников - наша тема;
  • комфортный офис, полностью оборудованные рабочие места.

Что надо делать:

• прием и обработка лизинговых заявок (теплых обращений от клиентов) для их дальнейшей передачи менеджерам по продажам: ответ на входящие звонки, первичное консультирование;
  • проведение опросов и анкетирование: осуществление опросов для получения обратной связи от клиентов и оценки уровня их удовлетворенности;
  • обзвон потенциальных и действующих клиентов для выявления потребности;
  • коммуникация с менеджерами по лизингу и руководителями коммерческого блока;
  • работа с базами данных и CRM-системами;
  • ведение документации: запись основной информации о звонках, вопросах клиентов и предоставляемых решениях;
  • соблюдение протоколов и стандартов. Следование установленным процедурам и правилам обслуживания клиентов, а также соблюдение конфиденциальности данных;
  • участие в обучениях и тренингах. Активное участие в обучении новым продуктам и услугам компании, совершенствование навыков работы с системами и инструментами колл-центра.

Для успешной работы потребуется:

• опыт работы от 1 года в call-центре/клиентском сервисе/продажах/финансовой сфере;
  • высокий уровень владения ПК, владение программами Microsoft Office (Word, Excel, Outlook);
  • опыт работы с CRM системами - приветствуется;
  • обладание навыками продаж будет преимуществом;
  • высокий уровень коммуникабельности;
  • грамотная речь устная и письменная речь;
  • клиентоориентированность;
  • быстрая обучаемость, гибкость и способность к адаптации;
  • стрессоустойчивость, готовность к урегулированию конфликтов;
  • умение работать в команде (особенно ценится в нашей компании);
  • открытость к обратной связи и наставничеству;
  • высокий уровень личной ответственности;
  • пунктуальность;
  • доброжелательность и позитивный настрой.

Стало интересно?

Откликайся!