Проект: Сервис сквозной аналитики Telegram + CRM-система для работы с клиентами, автоматизирующая большую часть рутинных процессов
Наша компания на рынке 1,5 года и за это время мы достигли отличных показателей:
– Вышли на самоокупаемость уже на 3-й месяц работы;
– Разработали и внедрили больше функционала за год, чем наши конкуренты за все время своего существования;
– Проанализировали более 30 000 000 подписчиков и 10 000 000 диалогов
Дальше - больше, именно поэтому мы ищем в команду Project manager-а, который поможет нам в организации, руководстве бизнес-процессов, их оптимизации и выходе на новый уровень!
Ждем от вас:
• Коммерческий опыт на позиции Project manager ИТ-продуктов от 3х лет;
• Умение структурировать и работать с большим объемом информации;
• Готовность к системной работе и стремление развиваться;
• Умение анализировать бизнес-процессы;
• Умение находить общий язык с командой;
• Знание различных подходов и методов IT разработки и построения организационных структур;
• Системность в планировании и целеполагании, высокий уровень самоорганизации;
• Гибкость, осведомленность в трендах способность концентрироваться на результате долгосрочной перспективы;
• Умение работать в режиме многозадачности.
• Управление и сопровождение команды разработки;
• Контроль и ведение бизнес-процессов;
• Распределение задач и контроль их выполнения;
• Декомпозиция больших проектов на этапы и задачи;
• Создание и ведение дорожных карт по IT продукту;
• Совершенствование проектных процессов и технологий на основе практики;
• Самостоятельное проведение операционных аудитов, формирование и презентация результатов;
• Автоматизация процессов с использованием современных IT-инструментов и программных решений;
• Участие в разработке проектов с целью внедрения новых технологий и инноваций в текущие процессы;
• Анализ и оптимизация пользовательского опыта клиентов;
• Выявление потребностей внутренних заказчиков и проведение CustDev для формирования предложения по улучшению продукта;
• Систематизация и документирование процессов для стандартизации действий сотрудников.