Фрунзенская набережная 24
Prive7 — международная сеть салонов красоты премиум-класса, работающая с 2011 года. На протяжении 14 лет мы оказываем высококачественный сервис и создаем уникальные образы, с учетом последних тенденций и индивидуальных особенностей каждого клиента.
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов. Мы ежемесячно проводим обучение для сотрудников, чтобы поддерживать уровень профессионализма и актуальности знаний.
Команда Prive7 не только в буквальном смысле создает красоту, но и делится своим опытом, в очередной раз подтверждая свое мастерство. Ежегодно в рамках обучающего проекта «Академия» более 500 выпускников перенимают высокие стандарты качества и тонкого чувства стиля Prive7.
В связи с расширением бизнеса ищем талантливого Стилиста, который станет важной частью нашей команды.
!Рассматриваем кандидатов только с портфолио!
- проведение консультаций с клиентами для определения их потребностей и желаемых результатов;
- выполнение различных услуг по уходу за волосами, включая стрижки, окрашивания, укладки и прически;
- подбор и применение профессиональных средств для ухода за волосами;
- поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- участие в обучении и повышении квалификации;
- оказание высокого уровня клиентского сервиса;
- консультирование клиентов по приобретению косметических средств.
- опыт работы на аналогичной должности в премиальном сегменте от 3 лет;
- наличие диплома или сертификата о профессиональном профильном образовании;
- знание современных тенденций в мире моды и стиля;
- умение работать с различными типами волос и техниками укладки;
- отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
- стрессоустойчивость и умение работать в команде;
- презентабельный внешний вид и грамотная речь.
- график работы 2/2, с 9:00 до 21:00 или с 10:00 до 22:00;
- конкурентная заработная плата;
- возможность профессионального роста и развития во флагманском салоне красоты премиум класса;
- салон расположен в пешей доступности от метро;
- дружный молодой коллектив. Средний возраст сотрудников 28 лет.
- корпоративное обслуживание;
- регулярные обучающие мероприятия для повышения квалификации;
- тимбилдинги и корпоративы))
Мы настроены на долгосрочное сотрудничество!
Присоединяйтесь к команде Prive7.
Мы ждем именно тебя!