Монтажник кондиционеров

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Jobers
от 200000 до 600000 RUR

Вакансия компании: Ю Климат

«Ю Климат» — профессиональный сервис по продаже, установке, обслуживанию и ремонту климатической техники. Наша команда решает задачи любой сложности: от диагностики неисправностей до комплексного монтажа и регулярного ТО. Мы работаем с современным оборудованием, соблюдаем технические регламенты и гарантируем клиентам качественный результат.

Сезонный рост проектов требует усиления команды — ищем мастера с опытом, готового к высоким заработкам и работе в профессиональной среде.

• - Конкурентный доход – стабильный оклад + высокий процент от заказов + премии за сложные проекты.
  • - Стабильность – поток заказов даже в межсезонье.
  • - Комфортные условия: корпоративное жилье для иногородних, гибкий график и официальное трудоустройство.
  • - Развитие: обучение за счет компании, работа с современным оборудованием и поддержка опытных наставников.
  • - Приятный бонус: тимбилдинги, выезды на природу и атмосфера, в которой хочется работать!

Ваши задачи:

• Монтаж и демонтаж кондиционеров (сплит-систем, мультизональных систем).
  • Выезд на объекты, консультация клиентов по техническим вопросам.
  • Точный замер параметров, подготовка места установки.
  • Соблюдение чистоты

• Опыт монтажа кондиционеров от 1 года.
  • Техническую грамотность (техническое образование приветствуется).
  • Ответственность, аккуратность и умение находить общий язык с клиентами.

Хотите зарабатывать по-серьезному в стабильной в компании, где вас ценят? Отправляйте резюме — обсудим детали!