Проектный менеджер на о. Бали

Работодатель: Филиал Пт Свои Девелопмент Груп
Центральная улица 33к10
Более 6 лет

О компании:

SWOI Development Group — один из лидеров сфере строительства доходной недвижимости на Бали. Мы создаем уникальные инвестиционные проекты, сочетающие в себе современный дизайн, премиальные технологии, экологичность и при этом высокую арендную доходность. Наша команда — это профессионалы, которые стремятся к совершенству и готовы брать на себя ответственность за масштабные задачи.

Приглашаем в нашу команду проектного менеджера, способного повысить эффективность и производительность команды и компании в целом. Возможен рост до операционного директора в короткой перспективе.

1. Координация работы отделов и сотрудников

• Постановка планов и задач для отделов и сотрудников в соответствии с целями компании.

• Проведение оперативных совещаний с руководителями департаментов для обсуждения текущих задач, проблем и их решений.

• Обеспечение взаимодействия между отделами для достижения общих целей компании.

• Работа по повышению эффективности работы отделов и компании вцелом.

• Разработка и внедрение предложений по оптимизации процессов для повышения производительности и снижения затрат.

2. Формирование команды и управление персоналом

• Формирование команды: участие в подборе сотрудников, проведение финальных собеседований, утверждение офферов.

• Разработка и внедрение системы мотивации, включая KPI и бонусные программы.

• Организация обучения сотрудников для повышения их квалификации.

• Утверждение расчетов заработной платы, KPI и бонусов, контроль выплат.

3. Ведение и контроль документации

• Организация системы хранения и учета всех документов и информации компании (в бумаге и электронных документах).

• Контроль за актуальностью и доступностью документации.

• Ведение архивов и обеспечение их соответствия внутренним регламентам и законодательству.

• Формирование регулярных отчетов для CEO и основателей компании.

Мы ожидаем, что вы:

• мыслите эффективностью каждого процесса, сотрудника и ресурса

• Успешный опыт управления проектами в строительстве или девелопменте с глубоким понимание всех этапов девелоперского цикла: проектирование, строительство, продажи, эксплуатация.

• Знание методов оптимизации бизнес-процессов и управления проектами (например, SCRUM, Agile и др.) и применение систем автоматизации (CRM, ERP, системы управления проектами).

• Навыки финансового планирования, бюджетирования и анализа.

• Лидерские качества и умение управлять командой.

• Высокая организованность и ответственность.

• Знание английского языка (уровень Intermediate и выше).

- Рабочий день в офисе на о. Бали, Чангу

- Пакет релокации, визовая поддержка

- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

- Возможность участвовать в масштабных и интересных проектах.

- Профессиональную команду, готовую поддержать и вдохновлять.

- Гибкий график работы и комфортные условия.

- Рост до Операционного Директора (СОО) в течении 12-18 месяцев.

Мы ждем вас в нашей команде!