Rust разработчик на Solana

Дата размещения вакансии: 30.04.2025
Работодатель: Евсеев Сергей Владимирович

Крипто-трейдинговый стартап BlockSniper ищет Senior Rust Разработчика с опытом в блокчейне, в идеале с Solana. Мы работаем там, где блокчейн встречается с торговлей на скорости света: создаем трейдинг-ботов и умные торговые стратегии.

Если ты готов брать ответственность, самостоятельно находить решения и улучшать процессы, мы ждем именно тебя. За вклад и результат честно делимся прибылью с успешных проектов.

Чем придется заниматься:

• Оптимизировать производительность ботов и существующего кода, снижать задержки и увеличивать скорость отклика
  • Работать с низкоуровневыми интерфейсами (RPC/gRPC), обрабатывать большие объёмы транзакций: batch processing, indexing, subscriptions
  • Разрабатывать кастомные технические решения под новые рыночные тренды, обеспечивая конкурентное преимущество
  • Писать надёжный и масштабируемый код, участвовать в ревью и архитектурных обсуждениях

Что нам важно:

• Уверенное владение Rust, от 4 лет коммерческого опыта
  • Глубокое понимание системных абстракций, многопоточности и async
  • Понимание Solana runtime-ограничений (stack, compute units)
  • Опыт в блокчейне будет преимуществом, особенно опыт с Solana
  • Опыт в оптимизации производительности и low-latency системах
  • Желателен опыт в HFT или quantitative trading
  • Знания в области MEV, работы с bundles, мониторинга mempool и симуляций будет преимуществом

Что ты получишь, работая с нами:

• Конкурентную зарплату и процент от прибыли за успешный проект
  • Еженедельные выплаты
  • Полная удаленка
  • Оплачиваемые отпуск и больничные
  • Работу в сильной команде профессионалов, которые горят своим делом
  • Свободный график, который ты можешь подстроить под себя

Интересны нетривиальные задачи и новые вызовы? Откликайся, и мы свяжемся с тобой в самое ближайшее время!