400000 до 900000 RUR
от
Крипто-трейдинговый стартап BlockSniper ищет Senior Rust Разработчика с опытом в блокчейне, в идеале с Solana. Мы работаем там, где блокчейн встречается с торговлей на скорости света: создаем трейдинг-ботов и умные торговые стратегии.
Если ты готов брать ответственность, самостоятельно находить решения и улучшать процессы, мы ждем именно тебя. За вклад и результат честно делимся прибылью с успешных проектов.
Чем придется заниматься:
- Оптимизировать производительность ботов и существующего кода, снижать задержки и увеличивать скорость отклика
- Работать с низкоуровневыми интерфейсами (RPC/gRPC), обрабатывать большие объёмы транзакций: batch processing, indexing, subscriptions
- Разрабатывать кастомные технические решения под новые рыночные тренды, обеспечивая конкурентное преимущество
- Писать надёжный и масштабируемый код, участвовать в ревью и архитектурных обсуждениях
Что нам важно:
- Уверенное владение Rust, от 4 лет коммерческого опыта
- Глубокое понимание системных абстракций, многопоточности и async
- Понимание Solana runtime-ограничений (stack, compute units)
- Опыт в блокчейне будет преимуществом, особенно опыт с Solana
- Опыт в оптимизации производительности и low-latency системах
- Желателен опыт в HFT или quantitative trading
- Знания в области MEV, работы с bundles, мониторинга mempool и симуляций будет преимуществом
Что ты получишь, работая с нами:
- Конкурентную зарплату и процент от прибыли за успешный проект
- Еженедельные выплаты
- Полная удаленка
- Оплачиваемые отпуск и больничные
- Работу в сильной команде профессионалов, которые горят своим делом
- Свободный график, который ты можешь подстроить под себя
Интересны нетривиальные задачи и новые вызовы? Откликайся, и мы свяжемся с тобой в самое ближайшее время!