улица Родины 7к6
Здравствуй, наш будущий специалист по тендерам! Мы компания «Kalef» занимаемся производством и поставкой учебного оборудования для школ и приглашает в команду!
Если вы умеете работать с тендерными площадками и хотите развиваться в стабильной компании — эта вакансия для вас.
Что мы подготовили для тебя:
• Стабильный доход от 70 000 рублей: оклад + % от прибыли + премии
• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
• График: 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные — сб и вс и все праздничные дни!
• Возможность влиять на уровень дохода: ежеквартальные и ежегодные премии.
• Обучение, наставничество и поддержка на всех этапах - если у тебя будет желание развиваться и проходит обучение, у нас есть коуч, который ведет в группе по личным целям и может проводить личные консультации.
• Парковочное место и оборудованное рабочее место (адрес: Родина, 7к6). В обед вы можете погулять в парке рядом! На первом этаже есть очень вкусная столовая и станции с кофе! Мы очень старались создать комфортную атмосферу для команды!
• Работа в перспективной и развивающейся компании. Мы находимся на рынке уже больше 10 лет!
Что предстоит выполнять на должности:
• Участие в тендерах:
- Поиск тендеров
- Работа с тендерными площадками
- Оперативный детальный просчёт.
• Ведение документооборота: работа в CRM 1С и знание номенклатуры компании.
• Сопровождение сделок: от начала до завершения, поиск поставщиков и заказчиков, организация и контроль доставки.
• Анализ требований тендеров и подготовка конкурсной документации.
Что для нас важно в твоих навыках:
• Опыт работы в сфере тендеров будет преимуществом, готовы обучать!
• Знание CRM 1С и умение работать с документами.
• Внимательность, ответственность и способность работать в команде.
• Навыки анализа и работы с большим объемом информации.
• Готовность к быстрому обучению и адаптации
Мы в СРОЧНОМ поиске подходящего сотрудника в команду. На этапе собеседований и на первом уровне все проходит быстро - звонок-интервью от рекрутера, если ты нам подходишь и тебя устраивают наши условия, то мы перейдем на личное знакомство в офисе.
Звоните или отправляйте отклик прямо сейчас! Мы ждем именно вас!