Добрый день, дорогой кандидат.
Эту вакансию для вас написал директор, он же владелец. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто, кроме меня, не сможет рассказать вам лучше об этой работе.
Мы — онлайн-академия, которая помогает людям разобраться с инвестициями в криптовалюты и блокчейн технологиями с полного нуля. Мы делаем это просто, понятно и без воды. Уже более 1000 человек прошли наши платные и бесплатные продукты, и мы продолжаем расти.
Наша большая цель — помочь 10 000 людей увеличить доход благодаря знаниям и инвестициям в криптовалюты. Чтобы этого достичь, нужно много продавать, поэтому открыта эта вакансия.
Мы построили мощнейший поток маркетинга и научились генерировать более тысячи входящих заявок в месяц. Это уже заинтересованные клиенты, которым можно продать наш продукт.
Сейчас мы в точке, где спрос на обучение основам криптовалют растет с каждым днем. Можно даже сказать, что у нас сейчас сезон.
Вдобавок, мы скопили солидные резервные фонды: у нас есть деньги на рекламу, на зарплату, на развитие.
Кого мы ищем?
Мы ищем опытного продавца, который будет продавать наши продукты. Поскольку наши клиенты принимают решение — работать или не работать с нами — глядя на наших продавцов, мы обязаны работать только с самыми сильными специалистами в области. Вас будет ждать серьёзный отбор, но мы позаботились о том, чтобы создать лучшие условия на рынке.
Итак, что мы предлагаем:
Доход от 150 000 до 300 000 и выше (оклад + %).
Зарплата выплачивается два раза в месяц.
Возможен карьерный рост — готовы прокачать вас до руководителя отдела продаж, коммерческого директора и директора по продажам.
Возможность работать из любой точки мира.
При достижении рекордов мы едем отдыхать за счёт компании.
Бонусы и подарки для звездных сотрудников.
Обучение, которое поможет быстро адаптироваться и понять специфику работы нашей компании.
Мы создали все регламенты и стандарты, чтобы вам было легко въехать в работу и сразу начать продавать.
Удобная CRM-система.
График работы — 5/2, с 10 до 19.
Постоянное обучение от владельцев компании и партнёров.
Вы будете проходить все наши программы: курсы по продажам, управлению, маркетингу — чтобы быть самым топовым специалистом в России.
У нас есть бесплатная корпоративная библиотека лучших книг, которую не стыдно показать клиентам.
Проведение онлайн-диагностик.
Заполнение отчетности в CRM-системе.
Преимуществом для тебя будет:
Практические навыки продаж через диагностики (по видеосвязи) в онлайн-школах.
Ты - прирожденный дипломат, способный найти общий язык с кем угодно и убедить кого угодно.
Не требуются знания в крипте. Это будет плюсом, но не обязательно.
Если вы прочитали до сюда и поняли, что хотите работать в нашей компании, откликнитесь на вакансию и напишите: «Я хочу фигачить».
А также напишите три причины, почему мы должны взять именно вас. Так мы поймём, что вы действительно внимательный и замотивированный профессионал.