Гвардейская улица 14
Приглашаем на работу в нашу клинику ассистентов ветеринарного врача с ветеринарным образованием и без ветеринарного образования, которые могут работать днем (5 дней в неделю) или работать полный день (по графику 2 через 2) . Возможность работать только по вечерам - не подходит!
Условия работы для вас:
У нас чистая, уютная клиника, оснащенная современным оборудованием, доброжелательный и опытный персонал, профессиональные вет. доктора, готовые помочь вам в обучении, система повышения квалификации, контактное руководство, а также комфортные условия работы-летом кондиционеры, есть кофемашина, оборудованное место для отдыха. Почасовая оплата труда +бонусы и премии. И рядом - всегда питомцы, которых мы все очень любим!
помощь врачу на приеме, поддержание чистоты в помещениях клиники в течение смены (общую уборку ежедневно проводит отдельный человек), уборка после приема, операции, помощь в фиксации пациентов.
Требования :
- Возможность работать в утренние и дневные часы,
- Законченное или незаконченное ветеринарное образование, если ВЕТ. образования нет, то ассистентом вы работать не сможете, но рассмотрим работу в качестве вет. санитара, если у вас есть высокий интерес к ветеринарии и значимый опыт в общении с животными,
- Очень желателен опыт работы в ветклинике или просто с животными. Любовь к животным обязательна).
- ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТКЛИКНУТЬСЯ НА НАШУ ВАКАНСИЮ просим сначала НАПИСАТЬ НАМ здесь , ответив на несколько вопросов на этом сайте. С случае же возникновения вопросов по вакансии - звоните по телефону.