Маркетолог

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Марина Николаевна Екименко
от 150000 до 200000 RUR
Новосибирск

Меня зовут Марина, я рекрутер и ищу сотрудника для компании ARBI.

ARBI — живой, сильный, харизматичный бренд. Это ведущий оператор обмена валют на живописном острове Пхукет, предоставляющий туристам удобные и выгодные условия обмена денег. У нас свой стиль, характер, аудитория, вайб. Здесь можно творить, экспериментировать, масштабировать.

Наша команда - это эксперты в финансах, арбитраже, торговле, блокчейне, юриспруденции, объединенные общей целью - обеспечение финансовой свободы при любых обстоятельствах.

• Внедрение маркетинговой стратегии и разработанных воронок продаж (разработано ТОП маркетологом).

• Внедрение новых каналов трафика. Работа с e-mail рассылками и чат-ботами.

• Планирование\реализация ежемесячного плана и бюджетов на продвижение. Контроль и масштабирование рекламных кампаний.

Работа с репутацией в сети.

Работа с репутацией в сети.

• Работа с репутацией в сети.

• Постановка задач автоматизатору по сайту, подготовка продающих текстов для него, своевременная смена информации на сайтах.

Работа с аналитикой маркетинговых показателей в срм системе.

• Разработка креативных подходов в рекламе и социальных сетях при создание контента.

• Управление подрядчиками, исполнителями: постановка задач (смм, трафик отдел, дизайнеры, операторы, тех. специалисты).

• Опыт работы в интернет-маркетинге - от 2 лет.

• Отличное понимание инструментов интернет-маркетинга (SEO/SMM email-маркетинг и др.).

• Будет вашим преимуществом опыт координации подрядчиков, постановки задач и контроля сроков.

• Опыт работы с бюджетами от $10 000 мес.

• Базовое понимание воронок продаж, разных каналов трафика.

• Способность брать на себя зону ответственности, предлагать идеи, тестировать гипотезы. Аналитический склад ума. Готовность к многозадачности.

• Условия:

• Первый месяц 150к-фикс. Второй месяц 150к+KPI. Через 4-6 месяцев пересмотр окладной части.
  • Удаленный формат работы в графике 5/2 (по НСК). Гибкое начало и окончание рабочего дня. Фокус на результат.
  • Условия для роста. Проекты растут быстро. Здесь можно вырасти до позиции руководителя, собрать под себя команду, получить свободу и влияние.
  • Человеческое отношение. Без токсичности, без «корпората», с уважением, доверием и юмором.
  • Мы уже в движении. Сильная база, готовые ресурсы, продакшн, реальный трафик, узнаваемость, партнёрская программа, международное развитие — всё уже работает, и вы сразу оказываетесь в потоке.