Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: MEDIA GLOB
Волгоград

Видеопродакшн полного цикла MEDIA GLOB.

19 лет занимаемся производством рекламных, корпоративных, анимационных, документальных видео для ТОП-100 рекламодателей России.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильные выплаты: 2 раза в месяц без задержек.
• Высокий средний чек сделки: от 1 500 000 рублей.
• Комиссия до 10%: от продаж при наличии собственной клиентской базы.
• Удаленный формат работы: полная занятость, гибкий график.
• Перспективы роста: возможность вырасти до Руководителя группы продаж или Директора по взаимодействию с клиентами.
• Адекватное руководство: поддержка и развитие сотрудников.
• Испытательный срок: всего 1 месяц.
• Полная поддержка на всех этапах работы.
• Через 3-4 дня вы сможете приступить к продажам – быстрый старт.

Условия работы:
• Оформление: Договор с первого дня (самозанятый).
• Мотивация: Фиксированный оклад + KPI (от 75 000 руб. на адаптационном периоде, от 95 000 руб. после адаптационного периода).
• Бонусы: процент от суммы продаж (обсуждается на собеседовании).
• Поддержка: Предоставляем готовую базу ЛПР, доступ к AmoCRM и корпоративной телефонии.

Что мы ожидаем от вас?

• Обработка лидов: работа с входящими и исходящими запросами, выполнение плана продаж.
• Взаимодействие с клиентами: брифинг, выявление потребностей, контроль сделки на всех этапах.
• Работа с тендерными предложениями: взаимодействие с крупными компаниями (предоставляем данные).
• Поиск новых клиентов: взаимодействие с ЛПР крупных компаний, маркетинговых и рекламных агентств.
• Подготовка документов: составление КП, презентаций, смет.
• Документооборот: ведение проектов и клиентов.
• Поиск новых инструментов: нестандартные и стандартные подходы к привлечению клиентов.

Что нам важно в кандидате?

• Опыт в продажах: успешный опыт холодных телефонных продаж от 1 года (в сферах маркетинга, рекламы и IT — преимущество).
• Навыки коммуникации: умение устанавливать контакт и позитивно взаимодействовать с клиентами.
• Ответственность и инициативность: внимательность, скорость реакции, максимальная вовлеченность.
• Управление временем: умение эффективно планировать задачи и соблюдать дедлайны.
• Знания в социальных сетях: понимание современных практик привлечения клиентов.

Как откликнуться?

Если вы уверены в своих силах и готовы к новым вызовам, не откладывайте! Пишите или звоните нам прямо сейчас! Мы ждем именно вас!