Бизнес-ассистент/ Менеджер процессов

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Бьюти Лайф
Ленинградский проспект 31с1

КОМПАНИЯ «БЬЮТИ ЛАЙФ» ВЫПУСКАЕТ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ, ВИТАМИНЫ И УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ ПОД БРЕНДОМ DR. ZUBAREVA.

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем амбициозного Бизнес-ассистента/Менеджера процессов, который станет ключевым звеном в организации внутренних бизнес-процессов и обеспечит слаженную работу всех сотрудников!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Формирование и поддержание актуального расписания задач для обеспечения взаимодействия между департаментами;
  • Ежедневный контроль выполнения задач, соблюдение сроков и выявления рисков;
  • Организация регулярных междепартаментских совещаний, подготовка аналитики и материалов для обсуждений;
  • Планируется мониторинг реализации внутренних процессов, фиксация отклонений и своевременная эскалация вопросов;
  • Ведение документации по процессам: реестры, инструкции, регламенты, базы данных;
  • Координация работ с ИТ-подразделением: постановка задач разработчикам, согласование изменений, контроль проектов;
  • Сбор и анализ обратных связей от участников процессов для повышения качества взаимодействия.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт организации работы подразделения и управления международной командой;
  • Уверенное владение системой Битрикс24 или аналогичными платформами для учета и контроля рабочих процессов;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение эффективно работать в условиях высокой нагрузки;
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям и способность систематизировать информацию;
  • Опыт составления технических заданий для программистов будет преимуществом;
  • Навыки планирования и приоритизации задач для достижения поставленных целей;
  • Готовность к быстрому обучению и адаптации в динамичной рабочей среде;
  • Способность принимать решения и брать ответственность за результаты работы.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИКУ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
  • Конкурентоспособную заработную плату, состоящую из оклада, который обсуждается по итогам собеседования;
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц;
  • График работы в офисе: 5/2, с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье — выходные дни);
  • Возможность роста и развития в рамках компании при эффективном подходе;
  • Работа в крутой команде профессионалов, которые умеют не только продуктивно работать, но и классно отдыхать (корпоративы, выезды, подарки на ДР и т.д.);
  • Скидки на услуги сети косметологических клиник, клиники превентивной медицины, а также на товары и услуги у партнеров;
  • Комфортный и современный офис класса А+ в нескольких минутах от метро Динамо/Петровский парк.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и помогайте нам расти вместе!