Торжковская улица 20
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью молодой и динамичной компании! Мы ищем повара-кассира, который не только умеет готовить вкусные блюда, но и любит общаться с людьми. Если вы хотите развиваться в сфере общественного питания и готовы учиться новому, мы ждем вас!
Что вы будете готовить? Наш повар будет заниматься приготовлением чебуреков. Мы ценим креативность и стремление к совершенству в каждом блюде.
Заработная плата и условия оплаты Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается дважды в месяц. Размер оплаты обсуждается на собеседовании в зависимости от вашего опыта и навыков.
График работы и форма занятости Работа по графику 2/2, с полным рабочим днем по 10 часов. Трудоустройство полное, работа на месте работодателя.
Преимущества работы у нас
- Бесплатное питание на рабочем месте
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
Обязанности
- Приготовление блюд и выпечки
- Обслуживание клиентов на кассе
- Соблюдение санитарных норм и стандартов
- Поддержание чистоты на рабочем месте
Требования
- Желание работать и развиваться в сфере общественного питания
- Умение общаться с клиентами и работать в команде
- Навыки повара приветствуются, но не обязательны
- Готовность соблюдать санитарные нормы
О компании
ЧебурекМи - самая крупная сеть чебуречных в России. Мы лидеры рынка по количеству открываемых точек в стрит-фуде по версии РБК и FoodService, а также входим в европейский рейтинг QSR.
Продукт на рынке с 2019 года, за это время мы выросли х15 и продолжаем расти и развиваться.