Внутренний аудитор

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Autofi.tech
улица Большая Дмитровка 13

Внутренний аудитор в Autofi.tech

О вакансии Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в Autofi.tech и станьте частью компании, которая меняет автомобильную индустрию с помощью инновационных финансовых решений. Мы ищем внутреннего аудитора, который поможет нам поддерживать высокий уровень финансовой прозрачности и минимизировать риски.

• Организация и проведение внутреннего аудита финансово-хозяйственной деятельности компании.
  • Выявление и оценка потенциальных рисков
  • Контроль и участие в устранении выявленных нарушений
  • Разработка внутренней структуры аудита с учетом особенностей агентских договоров
  • Работа по снижению рисков объектов аудита (план корректирующих мер). Постановка ТЗ для реализации внутренних процессов.
  • Поиск возможностей оптимизации налоговой нагрузки на компанию.
  • Оценка эффективности системы внутреннего контроля

• Опыт работы в аудите от 1 до 3 лет.
  • Высшее образование в области финансов, экономики или бухгалтерского учета.
  • Навыки оценки рисков и анализа данных для проведения глубокой диагностики и предоставления основанных на фактах рекомендаций.
  • Знание стандартов и методик внутреннего аудита.
  • Умение анализировать большие объемы данных и делать выводы.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

• Гибридный формат работы: возможность совмещать офисную и удаленную работу.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Работа в аккредитованной ИТ-компании.
  • Офис в 300 метрах от метро Чистые Пруды.
  • Дружный коллектив и поддержка профессионального роста.

О компании Autofi.tech — это финтек компания, разрабатывающая и управляющая финансовыми программами в автомобильной отрасли. Мы сотрудничаем с более чем 10 ведущими российскими банками и свыше 200 автодилерами, помогая им увеличивать продажи автомобилей через автокредиты. Наша платформа Captivio облегчает взаимодействие торговых организаций с банками и страховыми компаниями, обеспечивая современный подход к продажам и финансовым программам. Мы ценим людей, которые всегда учитывают интересы других и стремятся к созданию комфортной атмосферы в команде.