Большая Семёновская улица 42с2
АндерСон – это сеть семейных кафе, собственное кондитерское производство и легендарные блюда, которые любят взрослые и дети. Еще мы партнеры ВкусВилла, магазина вкусных и полезных продуктов. Каждый день мы работаем, чтобы наши маленькие и большие гости чувствовали себя в каждом кафе как дома и даже немного уютнее.
Приглашаем тебя в нашу команду на позицию технолог кондитерского направления.
График 5/2 ( выходные вс и пн )
Рабочее время с 10.00 до 19.00 (по 8 часов)
Место работы – ст.м. Семеновская
Оплату всегда вовремя
Скидку 40% на сеть заведений
Бесплатное питание
Классную команду с доброжелательной атмосферой
Регулярное обучение и много поддержки на старте
Программу “Приведи друга”
Что нужно будет делать:
Осуществлять контроль за соблюдением технологии, качеством выпускаемой продукции
Производить анализ и выявлять несоответствия в производственных процессах
Реализовывать учет брака, устранять причины
Участвовать в разработке новых видов продукции, подготовка ТК, считалок и станционных карт
Адаптировать новые продукты под массовое производство
Внедрять предложения по оптимизации производственных процессов
Обеспечивать обучение сотрудников технологическим процессам, аттестация
Проводить плановую проработку п/ф, сырья, готовой продукции кондитерского производства на основании графика проработок. Готовить акты проработки.
Работать над снижением себестоимости выпускаемой продукции: оптимизация технологии, минимизация потерь, снижение трудозатрат, проработка нового сырья и т.
Осуществлять проработку нового сырья для кондитерского производства. Внесение информации в таблицу проработок нового сырья. Внесение утвержденного сырья в APL.
Работать над увеличением сроков годности пф и готовой продукции
Ты нам точно подходишь, если ты:
Имеешь профильное образование
Владеешь технологиями кондитерского производства
Имеешь практический опыт работы технологом на кондитерском производстве полного цикла не менее 5 лет
Умеешь работать с технологическими и калькуляционными картами
Уверенно знаешь основы пищевой безопасности, требований к качеству и безопасности пищевой продукции.