Большая Семёновская улица 42с2
АндерСон – это сеть семейных кафе, собственное кондитерское производство и легендарные блюда, которые любят взрослые и дети. Еще мы партнеры ВкусВилла, магазина вкусных и полезных продуктов. Каждый день мы работаем, чтобы наши маленькие и большие гости чувствовали себя в каждом кафе как дома и даже немного уютнее.
Приглашаем тебя в нашу команду на руководителя отдела контроля качества
График 5/2
Время работы с 10.00 до 19.00 (по 8 часов)
Место работы – ст.м. Семеновская
Оплату всегда вовремя
Скидку 40% на сеть заведений
Бесплатное питание
Классную команду с доброжелательной атмосферой
Регулярное обучение и много поддержки на старте
Программу “Приведи друга”
Что нужно будет делать:
Ежедневно контролировать выпуск качественной и безопасной продукции, устранять несоответствие (через чек-листы и менеджеров ОКК)
Осуществлять подготовку производства к внешним и внутренним аудитам
Контролировать соблюдение требований СанПин, условий хранения, сроков годности сырья, готовой продукции на производстве и пр.
Разрабатывать и внедрять внутренние документы: инструкции, схемы, положения, в том числе актуализация рабочих документов и контроль их исполнения
Планировать, организовывать, контролировать и координировать работу 4-х менеджеров ОКК
Взаимодействовать с контролирующими органами в случае внешнего аудита. Разрабатывать корректирующие и предупреждающие действий по результатам проверок
Обучать сотрудников (санитария и безопасность, контрольные точки). Внедрять стандарты качества и контролировать их соблюдений
Организовывать своевременные лабораторные исследования продукции, проводить ППК
Контролировать ведения отчетности и документации HACCP. Подготавливать производственную площадку к сертификации, ISO 22000
Предоставлять обратную связь по всем возникающим вопросам, касательно качества продукции по претензиям и жалобам потребителей
Ты нам точно подходишь, если:
У тебя подтвержденные навыки прохождения проверок с реальными результатами;
У тебя есть знание ключевых этапов производства пищевой продукции, нормативно-технической документации (ГОСТы, ОСТы, СанПиНы и т.д.)
У тебя есть навыки работы с программным обеспечением (Microsoft Word, Microsoft Excel, 1С)
Твой опыт работы в схожем сегменте от 3-х лет