Охранник на склад

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Аджиев Асланбек Мухамедович

Мы рады объявить о вакансии охранника на склад.

• Обеспечение безопасности и сохранности имущества и товарно-материальных ценностей, находящихся на складской площадке.
  • Мониторинг работы систем видеонаблюдения, контроле за работой сигнализации, а также взаимодействии с правоохранительными органами в случае необходимости.
  • Кроме того, требуется разработка и выполнение мер безопасности для предотвращения краж и других правонарушений на складе.

Мы ищем:

• Человека с высоким уровнем физической подготовки, способного работать в условиях напряженного графика, соблюдая режим дежурства.
  • Опыт работы в охране будет являться преимуществом, но не является обязательным условием, так как мы готовы предоставить обучение.
  • Важно наличие навыков общения и умение работать в команде, а также умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.

• Стабильную работу с конкурентоспособным окладом, сменный график, возможность профессионального роста и развития в сфере безопасности.

Если вы ищете надежную работу в уютной атмосфере склада и готовы стать частью нашей команды, ждем ваше резюме для дальнейшего рассмотрения!