110000 RUR
от
Мы рады объявить о вакансии охранника на склад.
- Обеспечение безопасности и сохранности имущества и товарно-материальных ценностей, находящихся на складской площадке.
- Мониторинг работы систем видеонаблюдения, контроле за работой сигнализации, а также взаимодействии с правоохранительными органами в случае необходимости.
- Кроме того, требуется разработка и выполнение мер безопасности для предотвращения краж и других правонарушений на складе.
Мы ищем:
- Человека с высоким уровнем физической подготовки, способного работать в условиях напряженного графика, соблюдая режим дежурства.
- Опыт работы в охране будет являться преимуществом, но не является обязательным условием, так как мы готовы предоставить обучение.
- Важно наличие навыков общения и умение работать в команде, а также умение быстро принимать решения в нестандартных ситуациях.
- Стабильную работу с конкурентоспособным окладом, сменный график, возможность профессионального роста и развития в сфере безопасности.
Если вы ищете надежную работу в уютной атмосфере склада и готовы стать частью нашей команды, ждем ваше резюме для дальнейшего рассмотрения!