100000 RUR
от
Мы ищем энергичного и ответственного автомойщика для работы в нашем автомоечном центре, расположенном в центре Москвы. Если вы любите автомобили и хотите работать в динамичной команде, это предложение для вас!
Основные обязанности:
- Высококачественная мойка автомобилей, как снаружи, так и внутри, полировку, нанесение защитных средств, а также уход за кузовом и стеклами. Вы будете работать с разными типами автомобилей и отвечать за поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
- Кандидат, которого мы ищем, должен быть внимательным к деталям, уметь работать в команде и стремиться к обеспечению высокого уровня обслуживания клиентов. Опыт работы в данной сфере будет являться преимуществом, но не является обязательным – мы готовы обучить вас необходимым навыкам, если у вас есть желание учиться и развиваться.
- Стабильную работу с сменным графиком, достойную заработную плату, а также возможности для профессионального роста и развития. В нашей команде ценятся инициатива и желание помогать клиентам – мы стремимся создать атмосферу, где каждый сможет проявить свои лучшие качества.
Если вы готовы стать частью нашей команды и принять участие в создании прекрасного сервиса для автолюбителей, пожалуйста, отправьте нам свое резюме. Мы будем рады видеть вас в нашем коллективе!