Привет, мой будущий ассистент!
Я — Олег Головин, основатель и руководитель компании “Тысяча звёзд”, одного из лидеров в сфере туристических товаров и кемпинга. С 2023 года мы активно развиваем рынок, предлагая и реализуя на маркетплейсах качественные, продуманные и доступные решения для тех, кто любит исследовать Россию и наслаждаться природой. Приглашаю тебя стать частью нашей команды!
Почему стоит выбрать нас?
Масштабные цели — мы строим бренд №1 в туристической индустрии и стремимся к обороту 1 млрд рублей к 2028 году. Развитие и рост — мы создаём команду профессионалов, которые хотят развиваться вместе с компанией. Здесь каждый сотрудник имеет возможность реализовать свои идеи и расти внутри команды, выстраивая процессы вместе с нами. Инновации — мы используем передовые технологии, аналитику и маркетинговые инструменты для продвижения на Wildberries, Ozon и других маркетплейсах.
Ты будешь работать в команде профессионалов, где каждый день — это новые вызовы и возможности. Мы ищем бизнес-ассистента, который станет не просто исполнителем, а настоящим партнером в нашем деле.
— Подготовка и адаптация документов/ регламентов
— Систематизация гугл-диска. Поддержание порядка
— Администрирование и контроль безопасности рабочих аккаунтов (сервисы, соц сети, почты и тд)
— Оформление первичных документов на сотрудника. (NDA, копии паспорта и тд). Хранение в спец папке.
— Оплата подрядчиков, выкупов, сервисов и тд
— Ведение финучёта ( ведение таблиц зарплат, доходов / расходов)
— Блок HR: поиск и первичное собеседование и отбор новых сотрудников
— Отчетность по поставленным задачам
— Контроль сроков выполнения задач команды ( YouGile)
— Оперативный поиск необходимой информации
Что ты получишь, работая с нами:
Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад 50 000₽ рублей на испытательном сроке (2 месяца), далее возможность зарабатывать от 70 000₽ рублей вместе с KPI;
Комфортные условия работы: удаленно, график не регламентирован - занятость по задачам, в основном с 9:00 - 18:00 быть на связи
Карьерный рост и постоянное обучение: у тебя есть все шансы вырасти до позиции руководителя направления. Мы ценим амбициозность и старания!
Мы ищем именно тебя, если ты:
Имеешь опыт работы в роли бизнес-ассистента, желательно в сфере маркетплейсов, E-com
Умеешь быстро принимать решения и анализировать информацию;
Ответственный и аккуратный в выполнении задач
Способен воспринимать обратную связь и адаптироваться к изменениям;
Обожаешь таблички, порядок во всем, и когда у тебя всё по полочкам;
Имеешь опыт ведения переговоров и работы с документами;
Обладаешь высоким уровнем грамотности и внимательностью к деталям, если тебя заинтересовала вакансия откликнись на нее с сопроводительным письмом: «Хочу работать с Вами, потому что..»
Если ты готов стать моей правой рукой в динамичной сфере маркетплейсов, обладаешь высокой мотивацией, организаторскими способностями и желанием развиваться, мы будем рады видеть тебя в команде!
Откликайся на вакансию, заполняй анкету (займёт 7 минут) и после рассмотрения, я лично проведу с тобой ZOOM встречу, где отвечу на все оставшиеся вопросы по работе.
Спасибо, что дочитал до конца. В анкете, в графе приветствие, начни свое сообщение со слов: «Отличное начало».
Крайний срок подачи резюме до 15 мая 2025г.