Помощник руководителя/секретарь

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: ИМПРЕССАРИО
Красноярск

Мы - группа компаний, в сфере образования и ивент.

Сейчас мы ищем бизнес-ассистента, который станет правой рукой руководителя и поможет в реализации масштабных проектов.

Чем предстоит заниматься

1. Непосредственная поддержка работы руководителя:

• Ведение расписания руководителя

• Протоколирование встреч (если требуется)

• Работа по задачам от руководителя

• Взаимодействие с командой

2. Работа с клиентами / партнёрами / спонсорами:

• Переписка

• Емейл рассылки

• Работа с документами, таблицами, презентациями.

3. Маркетинг / SMM

• Подготовка материалов и постинг в соц. сетях (у нас есть подрядчики, при этом иногда в дополнение мы делаем в нельзяграм / делать емейл рассылки)

• Помощь в реализации продвижения продуктов и услуг компании на японском рынке

Что ожидаем от вас

Обязательные навыки и качества:

1. Знание японского языка на уровне, достаточном для переписки / рассылок / оформления простых постов в соц. сетях и сопровождения руководителя на переговорах с японцами (знание английского языка на разговорном уровне, как плюс)
  2. Ответственность за результат задач, проактивность.
  3. Гибкость, готовность выполнять задачи различного типа (бывают задачи из маркетинга / дизайна и других сфер)
  4. Способность к оптимизации процессов и структурированию информации
  5. Навыки проектного менеджмента (инициирование, планирование, исполнение проектов).
  6. Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде и находить общий язык с разными людьми.
  7. Базовые знания и навыки в маркетинге
  8. Навыки работы с ПО:
  • Google Docs / Google Drive / Google Mail
  • WhatsApp
  • Соц. сети: Нельзяграм (в основном)

Будет плюсом:

• Canva
  • Figma
  • Tilda
  • Битрикс24
  • Навыки работы с ИИ.

Что мы предлагаем

1. Заработная плата:

• Испытательный срок (2 мес.) — 80 000 рублей.

• После испытательного срока — от 120 000 рублей, подробнее на собеседовании.

2. График работы:

• полная удалёнка

• 5/2, полный рабочий день со смещением на 2-3 часа в сторону Tokyo time от Мск

3. Возможность профессионального роста: разноплановые задачи, участие в международных проектах.