Комплаенс-менеджер/Reporting and Compliance Manager/ Международный комплаенс

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Софтлинк

Кто мы?

Мы работаем уже около 20 лет и предоставляем услуги CFD трейдинга на онлайновой трейдинговой платформе для международной аудитории.

Наши клиенты – трейдеры со всего мира, включая Латинскую Америку, Европу, Канаду, Азию и Африку. В нашем ассортименте широкое разнообразие финансовых продуктов для трейдинга, а также различных финтех-сервисов для профессионалов и новичков в области трейдинга.

Мы ищем:

Специалиста в юридический отдел, который будет принимать активное участие в обслуживании наших юридических лиц, оказывающих услуги в сфере CFD Trading, с офшорным регулированием, с точки зрения соответствия требованиям регуляторов по CDD, compliance, AML/CFT/CPF.

Формирование требований к организации деятельности компании в разрезе CDD по потенциальным и существующим клиентам (onboarding, ongoing), с целью соответствия регуляционным нормам по compliance, AML/CFT/CPF, а также для наполнения требуемой регуляторами отчётности (включая CRS).

Разработка и внедрение необходимых инструментов риск-рейтинга, идентификации клиентов и верификации их документов для мониторинга и контроля информации по клиентам компании. Организация своевременного обновления проверок клиентов.

Использование внешних инструментов для получения и проверки информации, в т.ч. санкционных списков, медиа и пр. Отслеживание актуальности существующих процедур и политик компании, обеспечение их корректной имплементации. Организация взаимодействия отделов и подразделений компании в свете указанных задач.

Подготовка и поддержание/представление необходимых документов по компании (CDD, KYC, KYB, и т.п.) по запросу регуляторов, партнеров и контрагентов.

Свободное владение английским языком. Свободное владение русским языком.

Владение вторым иностранным языком приветствуется.

Опыт работы в финансовой компании, CFD trading, i-gaming, sports betting, gambling, знание биржевых и OTC instruments, будет преимуществом.

Юридическое/экономическое/финансовое высшее образование, возможны варианты.

Интересная, перспективная работа в международной компании с карьерным ростом, профессиональным развитием и возможностью повышения зарплаты.

Комфортабельный офис в 100 метрах от метро Водный стадион, парковка, дружная разнообразная команда.

Полная занятость. Заработная плата по результатам собеседования.

Оплачиваемый отпуск и больничный.

Испытательный срок 1-2 мес.

Рабочий график – 5/2, часы работы по согласованию.