Менеджер по закупкам и логистике

Дата размещения вакансии: 04.05.2025
Работодатель: Демолишн
улица Савушкина 126Б

Ищем уверенного профессионала в сфере закупок и логистики, идеально, если вы разбираетесь в аренде спецтехнике и все знаете об этом рынке

Что нужно делать?

Основное направление работы связано с оперативной обработкой заявок от отдела производства:

- ведение направлений: аренда спец техники по различным регионам РФ, аренда тралов, закупка З/ч к спецтехнике. (анализ рынка, выбор поставщика, переговоры, заключение договора, контроль первичных документов)
– ведение операции закупки в полном объеме

Что мы ждем от вас?

Нам в команду требуется деятельный, ответственный сотрудник желательно с опытом работы в сфере аренды спец.техники и организации сложных перевозок. Для нас также важны ваши человеческие качества – коммуникабельность, гибкость, умение договариваться.

- необходимо уверенное знание excel, желательно также иметь опыт работы в bitrix 24 и 1c ;

- опыт работы, связанный с арендой и перевозкой спецтехники;

- важно аккуратно и внимательно вести всю рабочую документацию, проверять наличие необходимых документов для начала работы, проверять сроки и прочие параметры заявок, соотносить их с условиями договора.

Что мы предлагаем?

• Стабильность и надежность. Компания давно и стабильно закрепилась
    на рынке, и мы всегда ответственно относимся к свои сотрудникам, как
    к старым, так и к новым.
  • Офис: БЦ Атлантик сити, м.Беговая
  • График 5/2 с 9-00 до18-00.
  • Официальное трудоустройство,
  • ДМС за счет компании после 6 мес. работы.
  • З/П 100 000 -150 000 рублей на руки (оклад 110 000 + мотивация)

Если вы уверены, что вы тот человек, которого мы ищем, но ваши зарплатные или иные ожидания отличаются от указанных в вакансии – смело откликайтесь, мы открыты для переговоров.