Python Developer (Antifraud)/Питон Разработчик (Антифрод)

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Островок

Мы ищем Python-разработчика уровня Middle в команду Antifraud для разработки механизмов борьбы с мошенничеством.

Направление активно развивается и внедряет новые решения для повышения безопасности.

• участие в разработке проектов, связанных с антифрод-инфраструктурой;

• разработка механизмов автоматической реакции на подозрительную активность;

• интеграция антифрод-инструментов с пользовательскими сервисами.

Мы ожидаем:

• опыт коммерческой разработки на Python & Django от 3 лет;
  • опыт работы с PostgreSQL;
  • опыт работы с Docker;
  • опыт работы с очередями;
  • опыт работы с системами, состоящими из нескольких сервисов и внешних интеграций;
  • минимальный уровень английского, включая разговорный — B1.

Будет плюсом:

• работа с системами антифрода;
  • математическое образование;
  • навыки работы с данными;
  • опыт работы с классификаторами;
  • приветствуется понимание или опыт работы с ML.

• интересные проекты: создаём продукты для путешественников, тревел-агентов и отельеров по всему миру;

• полная свобода для достижения результатов: гибкий график, удалёнка или офис — ты сам решаешь, где и когда работать;

• нестандартный подход к работе и жажда нового, например, мы решаем некоторые задачи с помощью AI;

• техническое комьюнити Ostrovok! Tech проводит митапы, хакатоны, участвует в конференциях и поддерживает даже самые смелые идеи;

• профессиональное развитие: помогаем сотрудникам выступать на конференциях — от подачи заявки до подготовки презентации;

• забота о самочувствии команды: с первого месяца работы у наших сотрудников есть ДМС и скидки в сервисе «Ясно»;

• внутренние программы адаптации и обучения, развития soft skills и лидерских навыков, подобранные индивидуально для каждого сотрудника;

• частичная компенсация участия во внешних тренингах и конференциях;

• изучение английского языка: корпоративные групповые занятия, разговорные клубы и скидки на курсы Skyeng;

• корпоративные цены на отели и другие тревел-услуги — чтобы наши сотрудники путешествовали чаще;

• Островок — аккредитованная IT-компания.