Карабудахкентское шоссе 11
Ищем активного и общительного Промоутера!
Вы любите общаться с людьми и хотите стать частью динамичной команды? Тогда эта вакансия для вас! Присоединяйтесь к нашей команде и помогите нам сделать покупки в наших магазинах ещё более приятными и удобными для наших клиентов.
Условия оплаты: Заработная плата выплачивается ежемесячно. Конкретные условия оплаты обсуждаются на собеседовании.
График работы: Работа по графику 5/2 с 10:00 до 19:00. Два выходных дня предоставляются по согласованию с заведующей.
- Привлечение клиентов и продвижение продукции компании.
- Отслеживание остатков продукции и поддержание порядка выкладки.
- Обучение консультантов и помощь в их работе.
- Дополнительная помощь при отсутствии коллег на рабочем месте.
- Готовность к активной работе и общению с клиентами.
- Ответственность и умение работать в команде.
- Желание обучаться и развиваться в сфере продаж.
- Опыт работы не требуется, мы всему научим!
Преимущества работы у нас:
- Возможность карьерного роста в крупной компании.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Скидки на продукцию компании.
- Бесплатные обеды.
О компании: КИРГУ - дом, в котором есть все. Наша история началась в 1995 году с небольшого магазина в г. Хасавюрт. Сегодня Киргу - это крупнейший ритейлер Дагестана, большая развитая сеть торговых центров общей площадью более 40 000 кв метров, интернет-магазин с более 100 000 товаров, собственный сервисный центр, современная система складирования, логистики и производство по целому ряду направлений. Ежегодно наши магазины посещают более миллиона человек и столько же покупают на сайте и маркетплейсах. Киргу - это сильная и креативная команда, которая мотивирует расти и перед каждым новичком открывает большие возможности для карьерного роста.