Помощник менеджера по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: РС-Трейдинг
Казань

Привет!
Меня зовут Рузаль, я руководитель компании, которая успешно продает товары на маркетплейсе Wildberrie
Мы достигли оборота в 8,5 млн рублей за 5 месяцев и идем к цели — 100 млн рублей в год! И для достижения наших целей мы ищем таких же амбициозных в нашу команду.

Ищем энергичного и системного помощника по работе с блогерами, который поможет продвигать наши товары через influencer-маркетинг. Ты станешь частью амбициозной команды и получишь уникальный опыт в e-commerce и рекламе!
Что предстоит делать:

-Поиск и подбор блогеров: Искать блогеров в Instagram, TikTok, YouTube, Telegram по заданным критериям (тематика, аудитория, гео, охваты, вовлеченность)
-Анализировать качество аккаунтов: проверка статистики, ER, демографии, фейков (использование HypeAuditor или аналогов
-.Формировать базу потенциальных блогеров для сотрудничества
-Закупка рекламы:Вести переговоры с блогерами и их менеджерами: согласовывать стоимость, формат (пост, сторис, рилс), дедлайны
-Планировать бюджет рекламных кампаний, контролировать затраты
-Запускать рекламные интеграции, отслеживать выполнение обязательств
-Организовывать рекламу по бартеру: согласовывать условия обмена (товары Wildberries на контент)
-Координировать отправку продукции блогерам
-Проверять качество бартерного контента, обеспечивать соответствие договоренностям
-Контент и аналитика: Согласовывать сценарии для постов, сторис, рилс (например, демонстрация товаров)
-Мониторить тренды в соцсетях (TikTok-челленджи, Instagram-форматы) и предлагать идеи
-Собирать статистику по интеграциям (охваты, просмотры, переходы, продажи)
-Готовить отчеты по эффективности рекламы (Excel, Google Sheets)
-Организация процессов: Вести базу блогеров в Google Sheets
-Контролировать дедлайны по запускам рекламы и бартерным проектам
-Общаться с техподдержкой платформ или блогеров для решения вопросов

Ты нам подходишь, если:
- Умеешь работать с Google Sheets/Excel (таблицы, фильтры, базовые формулы)
- Знаешь, как работают Instagram, TikTok, Telegram (механики, тренды)
- Имеешь опыт в SMM, переговорах или аналитике (хотя бы 6 месяцев, но не обязательно)
- Понимаешь, как оценивать блогерские аккаунты (охваты, ER, качество аудитории

Личные качества:
Коммуникабельный и системный, любишь порядок в задачах и данных.Не боишься новых вызовов, берешься за задачи с интересом и доводишь их до конца.Четко соблюдаешь дедлайны и оперативно реагируешь на вопросы.Умеешь работать с большим объемом информации и быстро адаптируешься.

Технические требования:
Наличие ноутбука/ПК и стабильного интернета (Можно работать с телефона , но лучше - ПК)
Готовность быть на связи в рабочее время для срочных задач

Условия работы:

График:
ПН–ПТ, на связи с 9:00 до 19:00, занятость в среднем 6–8 часов в день (можно меньше, с опытом часы работы уменьшаются)
Суббота: 1–2 часа на мониторинг и отчеты
Воскресенье: выходной
Зарплата: KPI (% от бюджета рекламных кампаний)
Возможность роста дохода при достижении целей компании

Что ты получишь:
Перспективу роста до самостоятельного менеджера по influencer-маркетингу
Уникальный опыт в e-commerce и продвижении на Wildberries через блогеров
Погружение в мир онлайн-торговли и навыки работы с рекламой
Личный коучинг и обучение на испытательный срок (скаутинг, переговоры, аналитика). Интересное общение с блогерами, предпринимателями и партнерами
Работу в быстрорастущей компании (от 8,5 млн до 100 млн ₽ оборота)
Полезные контакты и позитивные перемены в профессиональной жизни

Чтобы попасть в нашу команду тебе нужно:
1) Заполнить анкету
2) Выполнить небольшое тестовое задание
3) Пройти финальное собеседование

Места ограничены, поспеши откликнуться! Мы будем ждать тебя!