Помощник генерального директора / координатор

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: СП-Эксперт
от 100000 до 200000 RUR
шоссе Энтузиастов 34

Мы динамично развивающаяся российская производственно-строительная компания. На рынке с 2014 года.
Занимаемся инновационным видом строительства – проектируем и строим капитальные здания из гибридных модульных блоков свободной планировки под ключ.

Мы ищем помощника директора готового создать эффективную систему контроля исполнения поручений, участвовать в контроле и учете бизнес-процессов компании.

Нашему будущему коллеге необходимо:

• Иметь высшее образование (технолог, инженер);
  • Обладать опытом протоколирования совещаний, постановки и отслеживания выполнения задач в системе электронного документооборота;
  • Уметь проявлять жесткость и настойчивость в достижении целей, умение сказать «нет» недобросовестным исполнителям;
  • Иметь развитые управленческие компетенции (администрирование, ориентация на результат);
  • Приветствуется: активная жизненная позиция, желание развиваться вместе с компанией.

Задачи:

• Постановка задач в Битрикс24, контроль исполнения;
  • Организация собраний с командой, протоколирование встреч, подтверждение поставленных задач с согласованным сроком исполнения; фиксация договоренностей с последующим ежедневным контролем;
  • Проверка корректного ведения задач сотрудниками;
  • Оценка промежуточных результатов, корректировки по ходу решения задачи;
  • Отслеживание взаимосвязей с другими задачами и процессами, информирование команды в случае выявления изменений;
  • Ведение и исполнение и проверка регламентов на соответствие актуальности;
  • Административная и информационная поддержка работы руководителя.

• Заработная плата: по результатам собеседования;
  • График работы: с 9.00 до 18.15, возможна ненормированность.
  • Оформление по ТК РФ.
  • Амбициозные, нетравиальные задачи.