Notamedia — аккредитованный ИТ-холдинг, один из лидеров рынка заказной разработки и интеграции. 2004 года мы помогаем бизнесу и государству быть на шаг впереди в цифровом мире
Наши проекты — это решения, которыми миллионы людей пользуются каждый день: портал Mos.ru, мобильное приложение "Госуслуги Культура" и многие другие. Мы создаем технологии, которые автоматизируют критическую инфраструктуру Правительства Москвы и Правительства РФ, Роскосмоса, Росатома, МИД РФ, а также решения для лидеров рынка — Сибур, Jaguar&Land Rover, AURUS, IBS, ВТБ, Capital Group и др. В нашем портфолио более 650 проектов и свыше 250 наград, а также первые позиции в ведущих рейтингах. Всё это стало возможным благодаря команде из 450+ профессионалов в области разработки, аналитики, дизайна и менеджмента.
Задачи, которые предстоит решать:
- Руководить командой разработчиков
- Управлять несколькими проектами одновременно.
- Обладать высоким пониманием доступных технических решений и вносить вклад в успех команды на уровне кода.
- Сотрудничать с бизнес-аналитиками и менеджерами проектов для обеспечения точности выполнения требований.
- Регулярно предоставлять обновления о состоянии проекта для решения любых требований, проблем или изменений.
- Оценивать различные программные продукты, предоставлять рецензии и решения по связанному коду.
- Определять этапы в жизненном цикле продукта, включая активности и вехи.
- Создавать процесс документирования, такой как журнал событий и рисков проекта или любую другую необходимую отчетность.
- Успешно управлять разработкой и поддержкой модулей CRM, а также вести проекты заказной разработки.
Что мы ожидаем:
- Глубокое понимание CRM систем, особенно Bitrix24, и способность адаптировать и интегрировать различные модули для удовлетворения потребностей клиентов
- Уверенные знания: PHP 7+, MySQL, GIT
- Уверенное знание средств отладки, средств обработки ошибок, защиты от уязвимостей, SOLID, KISS, DRY, базовые знания администрирования Linux
- Опыт работы с REST API
- Опыт работы с инфоблоками 2.0Б, HL-Блоками
- Опыт работы с d7
- Опыт создания Модулей и Компонентов и кастомизация существующих
- Опыт интеграции с AD
- Опыт разработки в PHPStorm или подобных IDE;
- мы ценим ваш опыт и готовы обсуждать условия дохода по итогам личной встречи;
- формат и график работы: удаленно, по желанию можно посещать офис в Москве, рядом с м. Алексеевская; начало рабочего дня с 9:00 до 11:00 мск
- проекты федерального масштаба и быстрый рост: возможность участвовать в крупных проектах, быстро видеть результаты своей работы и расти в должности
- забота о здоровье: дмс со стоматологией после года работы, дополнительные 9 sick days в год с первого дня работы
- крутая команда и поддержка: в команде Ноты комфортно работать и легко расти, мы поможем быстро влиться и прокачать экспертизу благодаря опытным наставникам и системе грейдов
- обучение: компенсируем 50% стоимости дополнительного обучения и оплатим участие в конференциях, если хочешь выступать спикером
- демократичность и отсутствие бюрократии: все процессы автоматизируем, быстро принимаем решения, ставим понятные задачи, открыто обсуждаем проблемы и внедряем изменения
- атмосфера и корпоративы: вместе отдыхаем на выездных корпоративах и тематических вечеринках в офисе (а для сотрудников из регионов оплачиваем перелет и проживание на корпоративах) и участвуем в спортивных и киберспортивных мероприятиях
- стабильность: работа в аккредитованной IT-компании с 20-ти летней историей, предоставление всех преимуществ аккредитации: ит-ипотека, отсрочка от армии (для военнообязанных)