Работа удаленная, не имеет значения, где вы находитесь территориально.
Добрый день уважаемый кандидат! Эту вакансию для вас написал директор компании он же владелец. Я считаю, что отношение главы компании к сотрудникам, напрямую влияет на успех и рост бизнеса, поэтому никто не может рассказать лучше меня об этой вакансии.
Моя компания занимается продажей мелкой бытовой техники через маркетплейсы. Мы помогаем людям наполнить пространство стильной и качественной техникой, которая создает уют и комфорт в доме и быту. За последний год мы помогли десяткам тысяч людей и за это время не имеем ни одного суда с покупателями.
Почему открыта вакансия:
Сейчас в кризис многие конкуренты закрылись, поэтому наши товары особенно востребованы. По этому мне нужен личный помощник, который закроет несколько моих обязанностей, а дальше продолжит расти вместе со мной как профессионально, так и финансово.
Кого я ищу?
- Человека умеющего пользоваться ПК и желающего развиваться
- Ответственного, надежного и пунктуального сотрудника
- Компьютер, стабильный интернет
- График работы 5/2 с 9:00 до 17:00 по МСК (час перерыва)
- Удаленная работа из дома, не нужно ехать в офис
- Стабильные выплаты на карту или электронные деньги
- Наполнение готовых карточек товара фото и характеристиками с сайтов производителей
- Добавление новых товаров
- Оформление заказов у поставщиков
- Давать оперативную связь по работе руководителю
- Быть ответственным и трудолюбивым
- Продвинутый пользователь ПК
- Иметь стабильный интернет и качественно работающий компьютер
- Быть внимательным
Если вы дочитали до сюда и поняли, что хотите работать в моей компании, напишите при отклике «хочу фигачить». Так я пойму, что вы внимательный и замотивированный профессионал.