Невский проспект 35В
Вдохновляй стиль и создавай настроение вместе с нами!
Присоединяйся к нашей дружной и молодой команде в уютном шоуруме петербургских дизайнеров в самом центре Санкт-Петербурга.
Мы ищем активного, коммуникабельного и креативного продавца-консультанта с опытом от 1 года, который разделяет нашу страсть к моде и желает расти профессионально в этом мире!
Твоя миссия:
• дарить клиентам яркие впечатления и стильные решения
• сопровождать их на пути к идеальному образу
• участвовать в развитии магазина и поддерживать высокий уровень сервиса
• достигать поставленных целей и KPI, вдохновляя клиентов через индивидуальный подход и внимание к деталям
Если ты азартен, ответственен и искренне увлечен модой — мы ждем именно тебя!
Работа с нами - это отличная возможность для тех, кто любит творчество, моду и хочет быть ближе к актуальным культурным событиям. А атмосфера поддержки, креативности и постоянного вдохновения помогает раскрывать свои лучшие стороны и чувствовать себя частью чего-то важного и стильного.
Свяжись с нами — сделай первый шаг к профессиональному развитию в сфере моды и продаж, ведь в нашем шоуруме создана атмосфера творчества и поддержки, где ты сможешь реализовать свои идеи и расти вместе с командой.
Трудоустройство с соблюдением ТК РФ (после прохождения испытательного срока)
Сменный график 2/2 (10.00-22.00)
Чтобы связаться с нами необходимо отправить небольшой рассказ о себе голосовым сообщением в телеграмм
(расскажи о себе, какой у тебя опыт работы в продажах и поделись двумя достижениями, которыми ты гордишься на сегодняшний день, и мы обязательно с тобой свяжемся) Удачи, мы верим, что у тебя все получиться!!!