Таёжная улица 4/1
Привет, давай знакомиться. Меня зовут Башаева Малика Рахмановна. Я генеральный директор сети детских садов «Золотой Ключик». Мы всем коллективом убеждены, что детский сад для малыша в любом возрасте может быть желанным, любимым и полезным местом.
О компании:
С 2002 года я занимаюсь уходом и присмотром за детьми. С тех пор, некогда маленький, квартирный детский сад вырос и стал одной из самых крупных и престижных сетей частных центров в ХМАО-югре.
Мы являемся одним из лучших детских садов России с 20-летним стажем успешной работы. Наша организация стабильно растет и развивается, открывая новые филиалы. Наш детский сад признан Лучшим Детским Садом России 2022 года.
Наши воспитанники выросли и приводят к нам своих детей вторыми поколениями. А мы ценим доверие родителей и стараемся оправдывать его с каждым днем.
Кого мы ищем?
Мы ищем главного бухгалтера .
Мы ищем человека, с нашим подходом и ценностями, готового браться за работу основательно и стремящегося постоянно улучшать процесс и результат, этакого “человека — систему”, у которого всё по полочкам и по уму. У нас,работа кипит, но всегда есть над чем поработать, поэтому мы считаем нет предела совершенству!
Преимущества работы с нами:
Стабильное и успешное развивающееся предприятие.
Открытые перспективы карьерного роста и развития.
Возможности для профессионального обучения и развития.
Премии и стимулирующая система оплаты труда.
Привлекательные условия работы.
Отпуск за счет компании заграницу лучшему сотруднику.
Официальное трудоустройство.
Отпускные.
Требования к кандидату: Благонадежность
Стрессоустойчивость и многозадачность.ПОРЯДОЧНОСТЬ !!!
Знание законодательства в области бухучета.
Умение разрабатывать и внедрять локальные акты.
Навыки руководства и систематизации работы.
Направленность на результат и требовательность к подчиненным.
Творческий подход к решению задач.
Опыт работы в сфере бухгалтерского учета
Должностные обязанности: 1. Ведение нескольких участков бухгалтерского учета и кадрового делопроизводства 2. Работа с первичной документацией; 3.Проведение актов сверок; 4. Составление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности; .5. Сдача отчетности в налоговые органы и фонды; 6. Выдача справок, Подготовка бухгалтерских документов для сдачи в архив; 7 Подготовка отчетности для руководства компании. 8. Ведение отчетности и документооборота
Мы приглашаем опытного и целеустремленного специалиста присоединиться к нашей команде и вместе развивать и совершенствовать деятельность нашего предприятия. Если вы готовы к новым профессиональным вызовам и хотите стать частью нашей успешной организации, мы ждем вашего резюме!
Пожалуйста, отправьте ваше резюме и сопроводительное письмо
Спасибо за внимание и интерес к нашей вакансии