Доброго времени суток, наш будущий коллега!
История нашей компании берёт начало с 2014 года. Мы производим кондитерскую продукцию (с короткими сроками потребления) по традиционным и современным рецептурам. Наша кондитерская продукция известна потребителю по всей территории Кавказских минеральных вод Ставропольского края. Богатый ассортимент тортов и пирожных занимает лидирующие позиции на рынке.
Наша компания постоянно растёт и развивается, именно поэтому мы сейчас в поиске заместителя генерального директора, активного и амбициозного, который успешно повлияет на развитие и усовершенствование нашей компании!
Компания находится в Ставропольском крае, Кавказские Минеральные Воды, вакансия предполагает переезд в наш живописный и солнечный регион.
• Исполнение обязанностей генерального директора в его отсутствие;
• Организация всех технологических процессов на производстве;
• Оформление и ведение технологической документации;
• Обучение персонала технологическим процессам;
• Внесение изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;
• Расчет норм, анализ расхода сырья, затрат времени;
• Проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака;
• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;
• Контроль за соблюдением техпроцессов выпуска продукции;
• Усовершенствование техпроцессов;
• Участие в разработке новых видов продукции;
• Анализ и выявление несоответствия в производственных процессах (заклад сырья, увеличение, уменьшение потерь);
• Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования;
•Контроль соблюдения работниками СанПин.
• Образование в пищевой промышленности;
• Знание правил и норм соблюдения санитарии, техники безопасности и охраны труда;
• Аналитический склад ума;
• Организаторские и коммуникативные навыки;
• Высшее образование;
• Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов;
• Опыт работы технологом на пищевом производстве, директором пищевого производства, заместителем директора пищевого производства обязателен!
• Заработная плата от 280.000+премии (зависит от квалификации и обговаривается индивидуально на собеседовании);
• График работы с 07.00 до 19.00, 5/2
• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
• Перспективы материального и карьерного роста;
• Место работы по месту нахождения производства в г. Железноводск, п. Иноземцево;
• Нахождение на производстве в г. Железноводск, п. Иноземцево обязательно.
Ждём Ваших сопроводительных писем и откликов!