Заместитель генерального директора

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: Кривощекина Екатерина Михайловна
Более 6 лет

Доброго времени суток, наш будущий коллега!

История нашей компании берёт начало с 2014 года. Мы производим кондитерскую продукцию (с короткими сроками потребления) по традиционным и современным рецептурам. Наша кондитерская продукция известна потребителю по всей территории Кавказских минеральных вод Ставропольского края. Богатый ассортимент тортов и пирожных занимает лидирующие позиции на рынке.

Наша компания постоянно растёт и развивается, именно поэтому мы сейчас в поиске заместителя генерального директора, активного и амбициозного, который успешно повлияет на развитие и усовершенствование нашей компании!

Компания находится в Ставропольском крае, Кавказские Минеральные Воды, вакансия предполагает переезд в наш живописный и солнечный регион.

• Исполнение обязанностей генерального директора в его отсутствие;

• Организация всех технологических процессов на производстве;

• Оформление и ведение технологической документации;

• Обучение персонала технологическим процессам;

• Внесение изменения в документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производств;

• Расчет норм, анализ расхода сырья, затрат времени;

• Проведение мероприятий по предупреждению и устранению брака;

• Проработка входящего сырья, составление актов проработки;

• Контроль за соблюдением техпроцессов выпуска продукции;

• Усовершенствование техпроцессов;

• Участие в разработке новых видов продукции;

• Анализ и выявление несоответствия в производственных процессах (заклад сырья, увеличение, уменьшение потерь);

• Контроль правильной эксплуатации технологического оборудования;

•Контроль соблюдения работниками СанПин.

• Образование в пищевой промышленности;

• Знание правил и норм соблюдения санитарии, техники безопасности и охраны труда;

• Аналитический склад ума;

• Организаторские и коммуникативные навыки;

• Высшее образование;

• Знание основных СанПиНов, ГОСТов, технических регламентов;

• Опыт работы технологом на пищевом производстве, директором пищевого производства, заместителем директора пищевого производства обязателен!

• Заработная плата от 280.000+премии (зависит от квалификации и обговаривается индивидуально на собеседовании);

• График работы с 07.00 до 19.00, 5/2

• Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;

• Перспективы материального и карьерного роста;

• Место работы по месту нахождения производства в г. Железноводск, п. Иноземцево;

• Нахождение на производстве в г. Железноводск, п. Иноземцево обязательно.

Ждём Ваших сопроводительных писем и откликов!