Звёздная улица 9
Международный аэропорт Петропавловск-Камчатский в г. Елизово – главные воздушные ворота Камчатского края. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
У нас открыта вакансия "Инженер группы автоматизированных систем учёта энергоресурсов (АСУЭР)"
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО, СТАБИЛЬНЫЙ ГРАФИК И ЗАРПЛАТА, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
Вам предстоит:
- Организовывать и выполнять работы по техническому обслуживанию, текущему и аварийному ремонту, наладке оборудования АСУЭР в процессе его эксплуатации;
- Решать все технические вопросы, возникшие в процессе эксплуатации и ремонта оборудования, связанные с изменением схем, проектов или заменой оборудования;
- Вести работу по технологическим присоединениям, подготавливать договора, вести их учёт;
- Выполнять работы по установке учёта в системах напряжения 04 кВ, 10 кВ.
Мы ожидаем, что у Вас есть:
- Высшее профессиональное (электротехническое) образование;
- Опыт работы не менее 3-х лет в должности инженера по специальности;
- Знание норм и правил - IV квалификационная группа по электробезопасности;
- Знание ПК.
- Стабильно официальную зарплату конкурентного уровня
- Официальное трудоустройство с первого дня
- Оплачиваемый отпуск и больничные
- График работы: пятидневный
- Корпоративную программу медицинского страхования
Опытного наставника на период адаптации к работе
Программы профессионального обучение и повышение квалификации в Авиационном Учебном Центре
Возможность профессионального и карьерного роста как внутри, так и в смежных подразделениях аэропорта
АЭРОПОРТ - это романтика неба.
Присоединяйтесь к команде Международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово), одного из крупнейших региональных воздушных портов России. Начните свою карьеру в авиационной сфере!
Мы будем рады заинтересованности в нашей вакансии!