97000 RUR
от
Раменское (Московская область)
Северное шоссе 6
Северное шоссе 6
В третьей декаде мая мы ОТКРЫВАЕМ небольшую атмосферную кофейню, в связи с чем, приглашаем в команду СУ-ШЕФА - человека, способного ответственно и с душой подойти к делу.
ЛОКАЛС— это не просто кофейня. Это новое уютное место в Раменском, где каждый найдет для себя вкусный кофе, превосходную еду и, конечно же, атмосферу, которая напоминает самое ценное в жизни — это моменты, проведенные с теми, кто дорог...)
- Обеспечение бесперебойной работы кухни
- Составление списков закупки
- Контроль соблюдения маркировок и сроков годности продукции
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических норм
- Ведение санитарных и внутренних журналов
- Проведение генеральных уборок и инвентаризаций
- Контроль технического состояния кухни и составление своевременных заявок по ремонту или оснащению
- Контроль выпускаемой продукции, заготовок и непосредственное участие в приготовлении блюд
- Приготовление блюд и заготовок
- Приготовление блюд и заготовок
Что ожидаем от кандидатов:
- Опыт работы су-шефом не менее 1 года
- Знание всех производственных процессов кухни
- Аккуратность, ответственность, умение работать в команде в режиме многозадачности
- Готовы рассмотреть на позицию амбициозного повара с стажем на кухне от 5 лет и позитивным настроем на работу
- Знание всех производственных процессов кухни
- График работы 5/2, выходные - вторник и среда
- Смены 11-13 часов (часы работы кофейни: пн-чт 8.00-21.00, птн 8.00-22.00, сб 10.00-22.00, вск 10.00-21.00)
- Ставка 440 руб/час
- Ставка 440 руб/час
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц
- Дружный коллектив, честность и открытость во всем
- Дружный коллектив, честность и открытость во всем
- Вкусное питание за счет заведения
- Корпоративные скидки
- Оплачиваемый отпуск и оформление по ТК РФ
- Обучение и повышение квалификации
- Возмещение затрат на получение медицинской книжки
Мы - команда единомышленников и профессионалов своего дела, всегда готовы помочь и поддержать наших сотрудников в стремлении расти и развиваться!
Ждем энергичных, открытых и теплых людей на нашу небольшую и уютную кухню :)
Готовы общаться и отвечать на любые вопросы